The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Dimon user, посмотри на названия доменов и подумай :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Vigor2OO4
2 сен 2009 в 12:04
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/8804123/ посты такого содержания, пожалуйста пиши в личку :oftop:
*
[Boo!]
3 сен 2009 в 08:01
Умбра клёвый тип в морре. Особенно если орком играть, прям подарок:)
*
Sieg Heill
4 сен 2009 в 15:41
Смотрите че пишут: Тодд Говард (Todd Howard) из компании Bethesda Softwork, в рамках своего выступления в ходе пресс-конфереции на QuakeCon 2009, сильно расстроил поклонников серии The Elder Scrolls, заявив о том, что пятой части игры пока нет в планах разработчиков. Скорее всего, следующей игрой в знаменитой вселенной станет онлайн-RPG. Не так давно было зарегистрировано сразу несколько доменов, подтверждающих подобные догадки: ElderScrollsOnline.com, ElderScrollsMMO.com и TheElderScrollsMMOG.net.
*
Sieg Heill
4 сен 2009 в 16:16
Народ выложите файлик oblivion.exe версии 1.2 (та что на голде)
*
EmO-бoйчиk
4 сен 2009 в 17:35
Сегодня пошел за морой,пришел в магазин говорю:есть мора? В ответ суют диск следущего содержания:готика 2,3 и тес3,4.Говорю: дай лицензию, дает мне DVD ДИСК С МОРОЙ :glaza: на красивой обложке якобы лицензия. Говорю: что ты за шляпу мне суеш? Мне в ответ:это лицензия :rzhu: я:лицензия на отстрел мух? :rzhu: Ответ:нет Я: отнеси эту лицензию обратно Ашоту Ответ:это лицензия от разрабов 1С :lol: :lol2: .ржу.и причем стоит 200руб
*
G Allori
4 сен 2009 в 17:40
[Boo!], ууу... Жесткий паренек. Я с этим Умброй долго мозг себе трахал, пытаясь меч у него отжать :gg:
*
Sieg Heill
5 сен 2009 в 09:42
EmO-бoйчиk, ы :rzhu:
*
Dimon user
5 сен 2009 в 13:27
Sieg Heill, seclub.org/forum/goto/8820807/ - как я понял онлайн игра будет во вселеной тес или какой-то другой проэкт?
*
Sieg Heill
5 сен 2009 в 13:51
Dimon user, посмотри на названия доменов и подумай :rzhu:
*
[Boo!]
5 сен 2009 в 14:53
18GoGa18, я помню встретил его впервые не на оч высоком левеле, но убить хотел сильно. Все свитки поюзал ))) целую армию вызвал, кучу фаерболов. Он их всех с одной тычки поубивал, до меня дошел с понтом хп, я его ядовитым мечом рубанул и валить:) он меня успел ударить, чуть чуть хп оставил. а его яд съел))) это раза с 15 я его. Довольный был:)
*
KДoгг
5 сен 2009 в 14:55
Кстати, если сделают тес мморг, то тоже неплохо, наконец то можно будет погонять по Тамриелю с друзьями. Только бы прокачку нормальную сделали...
*
[Boo!]
5 сен 2009 в 15:15
Я не представляю себе пока тесммо... Если это будет тот же тес с многопользовательским режимом еще норм. Но если она будет с концепцией классических мморпг, а это значит что и все атрибуты будут на месте: однообразные квесты, мир детализированый на уровне ммо, то есть хуже чем тот же тес 4 (ведь расчет на большое колво игроков а компы хорошие не у всех), система боя - нажал на игрока/нпс = попал, даже если он отошел от выпущеной в него стрелы, например. Таким образом это будет абсолютно другая игра. Пусть выпускают, как вов во вселенной варкрафт, но это пусть будет тес онлайн, а не тес5. А тес 5 должен быть нормальным продолжением серии
5 сен 2009 в 15:16 / [Boo!] (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025