Dimmma, после того как установишь плагин в папку Dаtа где у тебя игра установлена,запускаешь с ярлыка ,выходит маленькое окно. Прежде чем играть заходить в Dаtа filеs и ставишь галочку на против файла плагина который ты установил. После этого он будет включен. Отключаешь так же если есть необходимость. Вообще не знаю что ты там устанавливать собрался,читай ридми к плагинам там все доступно описано.
DarkLassie, может я очень глупо выгляжу но ЭТО я первый раз буду делать.Я короче скачал плагин он по ходу заархивирован и надо разархивировать ну и потом появиться в ланчере соответств ячейка!как ты думаешь??
Dimmma, да всё правильно,разархивируй и бросай в папку как сказано в рид ми,потом включишь его а Data files если игра не будет корректно работать, там же его отключишь сняв птичку.А лучше бы тебе начать с того что установить obse без него у тебя мало какие моды будут работать.
Bacя pyлeз, seclub.org/forum/goto/8909981/ - Дрожащие острова ? И наверно от 1с называется "Пристрастие" И тогда говориш ты про фэлдью. Там рядом с входом (куда тебе надо) большой муровей должен ползать (не помню как называется),вот в нем и бери
15 сен 2009 в 20:51