The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
DarkLassie, уровня до 20-25 денег не очень много чтобы навыки у тренеров повышать если конечно игрок не читер :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Dimmma
18 сен 2009 в 10:17
DarkLassie, не соврать вроде 18-19.и вот приходиться собирать все искать кому по дороже продать
*
Dimon user
18 сен 2009 в 10:56
DarkLassie, уровня до 20-25 денег не очень много чтобы навыки у тренеров повышать если конечно игрок не читер :gy:
*
supersunday
18 сен 2009 в 12:37
Dimon user, очень смешная шутка. у меня обычно к 15 лвлу имеется по 10к. Так что если ты нуб, не стоит орать, что кто-то там чиер.
*
Dimmma
18 сен 2009 в 17:54
#antonyo#, да не сказал бы...я играю хорошо все что получу в бою продаю но на всякие мелкие покупки столько денег уходит...к примеру не пробывали зарядить оружие у продавцов так увидешь как за раз 3-4к уходит и главное это все навремя и магию оружия после хорошей схватки надо снова подзаряжать...ну вот и прямо жалко становиться тратить деньги на то что можно попробывать самому прокачать-ЭТО И ЕСТЬ ЭКОНОМИЯ!!!!
*
DarkLassie
18 сен 2009 в 19:02
Dimmma, да вот именно,если бы прокачал навык оружейника,сам бы перезаряжал,а не платил фиг знает сколько,уроки купить дешевле и нужнее чем все время тратиться. Так ты только торговлю будешь раскачивать.
18 сен 2009 в 19:03 / DarkLassie (1)
*
Dimon user
19 сен 2009 в 06:54
#antonyo#, во-первых я уже спокойно могу нафармить к 8 левелу 10-15к во-вторых научись правильно писать а в-третьих я ни накого не ору
*
Dimon user
19 сен 2009 в 07:02
и вообще нуно свой класс создавать с основными навыками:мечи,скрытность,оружейник,дробящее оружие,тяжелые доспехи,взлом,и любой магический навык по желанию тогда прокачка основных навыков будет быстрой второстепенные легко качаются без всяких обучений,и обучение желательно тратить на восстановление и разрушение т.к. восстановление труднее всех качается.это я написал если играть в стиле воина для меня лично такая схема качается легче и быстрей :-)
*
AlexFenix
19 сен 2009 в 07:05
:nehuligan: так, не провоцируем друг друга на ругань :vedi: П.с. Dimon user, сам бы сначала писал без ошибок, а потом другим советовал...
*
AlexFenix
19 сен 2009 в 07:11
Dimon user, а смысл брать вместе дробящее оружие и мечи? Или скрытность и тяжелые доспехи? Тут уж надо одно из двух выбирать
*
AlexFenix
19 сен 2009 в 07:13
Кстати, и при создании перса желательно максимально увеличить удачу. Параметр в принципе важный, но в течении игры его можно повышать при новом уровне только на единицу...
*
DarkLassie
19 сен 2009 в 12:23
M.Fenix, удача влияет косвенно.. И почему не имеет смысла раскачивать тяжелые доспехи одновременно со скрытностью? Не всю игру может игрок хочет пройти только бойцом или вором... Ведь одно другому не мешает. Если я не ошибаюсь эксперт скрытности уже может носить бесшумно любые доспехи не только легкие.
19 сен 2009 в 12:26 / DarkLassie (1)
*
MadPL
19 сен 2009 в 18:03
На скрытность влияют сапоги и то только до 25 (или 50 ?) уровня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025