The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
White_BeaR, диск-то есть... Но сначала хочу оригинал без дополнений изучить, так сказать... До этого в Oblivion играл, на днях решил предыдущую часть попробывать... Около года назад устанавливал, и как то не пошло, сложным все показалось, удалил... Теперь понимаю, что это был идиотский поступок - кому как, а лично мне Morrowind за несколько дней стал понятней и ближе, роднее, чем кажущийся теперь ""пластмассовым"" Oblivion.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
White_BeaR
22 сен 2009 в 17:18
Koт Шaшлыk, если есть плагин Blodmoon - там колонию целую отстраиваем и получаем особнячек. А проходя сюжетку в Blodmoon еще в одной деревушке получим домик и целую деревню в лесу получим по стороннему квесту с постоянными поставками хмельного меда и шкурок животных на доспехи )))
*
Koт Шaшлыk
22 сен 2009 в 17:23
White_BeaR, диск-то есть... Но сначала хочу оригинал без дополнений изучить, так сказать... До этого в Oblivion играл, на днях решил предыдущую часть попробывать... Около года назад устанавливал, и как то не пошло, сложным все показалось, удалил... Теперь понимаю, что это был идиотский поступок - кому как, а лично мне Morrowind за несколько дней стал понятней и ближе, роднее, чем кажущийся теперь ""пластмассовым"" Oblivion.
*
BlackEmperor
22 сен 2009 в 17:42
Koт Шaшлыk, по сути дела, ты можеш зайти в любой дом, грохнуть владельца и дом автоматически переходи в твою сообственность.
*
Koт Шaшлыk
22 сен 2009 в 17:46
BlackEmperor, могу то я могу... Но как бы объяснить... Я хочу отыгрывать роль, жить по законам этого мира, а не быть сумасшедшим маньяком-психопатом... Да, вариант возможен, но для меня это... Как бы нечестная игра.
*
BlackEmperor
22 сен 2009 в 18:33
Koт Шaшлыk, как пример - Форин Глинит, данмер, который убил сборщика налогов в Сейда Нин. На голову нам заказывают. Вот тебе и не маньячество. Дара гра Бол. Балмора. Голову заказывают в Гильдии Бойцов той же Балморы. Таких примеров еще куча.
*
Moлнeнocный
22 сен 2009 в 20:08
DarkLassie, seclub.org/forum/goto/8965462/ - спасиб:)
*
Dimmma
23 сен 2009 в 06:12
я все задаю вопросы и никто не отвечает!!!
*
Bacя pyлeз
23 сен 2009 в 06:24
The Elder Scrolls собираются ещё какую-нибудь рпг выпускать или ещё что?
*
DarkLassie
23 сен 2009 в 06:54
Dimmma, что тебя интересует? Тебе вроде ответили.
*
Dimmma
23 сен 2009 в 07:51
DarkLassie, про плагины какие стоит устанавливать а какие не стоит(спасибо за помощь разобрался с плагинами.)
*
supersunday
23 сен 2009 в 07:56
Dimmma, ну ты и сказал. их ведь не 2 и не 5. их тысячи. и что нравится тебе, то и ставь.
*
Dimmma
23 сен 2009 в 08:02
#antonyo#, не ну напрмер ты установил 1000 плагинов а какой то больше понравился а из за какого то тормозит игра или некчемный вовще
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025