Vigor2OO4, ааа, ну тогда поищи в оружейных магазинах, иногда продается, или в домиках невинных граждан. Расположение вещей рандомноное, так что конкретную цель подсказать не могу. ЗЫ лев тута исключительно женского пола, без гривы.
Dimmma, это по большей части телефоный форум,если ты хочешь получить более развернутую информацию о плагинах,посещай сайты у которых такая специализация. Там на отдельные плагины темы существуют. Тут описание и перечень даже некоторых устраивать не имеет смысла по многим причинам. У меня 200 подключеных к примеру... Установлено еще больше. Да и интересы у каждого свои.
Dimmma,нужная вещь - относительное понятие это каждый сам смотрит,например то что возможно для тебя нужное я просто банально продаю.. Квестовые вещи ценные,проходи задания будешь их получать,гильдии пройди,много полезного соберешь.нужное на дурняк врядли ты где возьмешь
DarkLassie, ну ты так все образно говоришь-хотел бы поканкретнее- например я развиваю война мага-и в дрожащих островах-нашел 2 кольца-один прибалляет перышко свет хождение по воде и вроде удачу а второе от разного вида магий в процентах-вот так например-допустим заметил в игре баг(ошибочку)если кто проходил миссию про унылую пещеру-могу рассказать
Vigor2OO4, ааа, ну тогда поищи в оружейных магазинах, иногда продается, или в домиках невинных граждан. Расположение вещей рандомноное, так что конкретную цель подсказать не могу. ЗЫ лев тута исключительно женского пола, без гривы.
Dimmma, если тебя интересуют предметы с магическими эффектами зачаруй сам шмот, кольца или амулеты.. На то же перышко к примеру. Я им не пользуюсь,у меня компаньен все таскает 8-)
23 сен 2009 в 08:10