Кто знает,можно как нибудь снять ограничение навыков для создания заклинаний. Мне нужно по 100 очков на магию Разрушения,Илюзии,Мистицызма. Так как у меня ето навыки вторичные,развиваются они очень медленно. Хочется как то ускорить.
Кто знает,можно как нибудь снять ограничение навыков для создания заклинаний. Мне нужно по 100 очков на магию Разрушения,Илюзии,Мистицызма. Так как у меня ето навыки вторичные,развиваются они очень медленно. Хочется как то ускорить.
Morrowind. Купил у человека в сокровищнице Хлаалу в Вивеке купчую на поместье. В ней написано, что находится оно к югу от Балморы, на северо-западном побережье... ГДЕ?! Я час местность уже прочесываю в поисках, как немцы с партизанами... Кому не сложно, объясните, а лучше дайте скриншот этого места... P.s. Сохранился. Ушел вырезать дом Хлаалу. Месть будет долгой и мучительной...
Koт Шaшлыk, ты по сюжету к нему пошел, или просто нашел его, гуляя по сокровищнице? Само поместье будет строится на Плато Одай. Это по дороге из Балморы в Хла Оуд.
А есть ли ещё измерение как Дрожащие острова или острова какие-то, а то я всё прошёл уже нема квестов ваще и всё за 1 неделю((( Эх выручайте народ, ЗЫ Ничего лучше доспехов и вепона крестаносца нема)) 25 урона у меча это жесть))) + щиток) а доспехи ужаса или как их там это тож неплохо) но они тяжёлые, вобщем дайте координаты других измерений плз))) зарание спасибо) вроди Шеогат что-то про измерение Малаката говорил)) гг может бред))
23 сен 2009 в 19:59