Народ я тут недавно установил morrowind.Мне дали задание расспросить чела из гильдии бойцов, я к нему подхожу он мне говорит что я должен выполнить для него задание, а само задание не дает.Что делать?
Народ я тут недавно установил morrowind.Мне дали задание расспросить чела из гильдии бойцов, я к нему подхожу он мне говорит что я должен выполнить для него задание, а само задание не дает.Что делать?
Никто не подскажет что надо делать в моде нашествие драконов после того как убил 2-ого дракона? А то никаких обновлении в заданий нет и к деду пришел который дал задание и диалоговое окно пустое
Кoт Шaшлыk, рядом с Сейда Нин можно найти дневник одного прыгуна, а если подойти поближе - прилетит и сам прыгун. При нем будет три свитка "полета Икара" - 1000 пунктов к акробатике. Высоко прыгнешь. Только, как ты заметишь, есть небольшие трудности с приземлением.
Septim., ну если шамануть "замедление падения" то есть шанс не превратиться в лепёшку Помню как я первый раз так "подпрыгнул" Кажется в Вивек прилетел (не помню)
Народ подскажите у меня такая проблема я вот купил пиратку а там игра ставится со всеми дополнениями сразу и играть не получается нет заданий в гильдиях как отключить дополнения только пожалуйста подробнее напишите пожалуйста:(
4 окт 2009 в 08:48