The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Vtulko
9 дек 2009 в 19:21
Кто какие знает интересные пещеры, шахты, форты и т.д. Чтобы были уникальными, т.е. Не тупо зачистить и уйти оттуда, а что нибудь интересное.
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 19:29
Есть Квест который даёт один из лордов Даедра: он даёт тебе Cursed Mace и надо сделать так чтобы один мужчина угробил тебя им насмерть так вот Баг - он вроде как ключевой: странно,то что он может сам помереть. и самый главный баг - это, Каким способом тебя непосредственно после убийства переносит к статуе Меня перенесло туда послностью перекорёженным- я так полагаю ты в лежачем состоянии туда переносишься- Так вот в лежачем состоянии я и очутился(вид был снизу) побежал к месту моего убийства там лежит мой труп, но не совсем труп: я бегу, труп тоже будучи лежачий куда-то устремляется, меняю оружие- у него в руке тоже оружие короче душа моя рядом летала. Баг удалось обойти я перезагрузил сейв - это чудо меня убило второй раз- меня перенесло, только на этот раз вместе с телом. вот такая вот штука.
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 19:32
Clown), как выходиш из Империал сити через большой мост и идешь в прямо-вправо (по диагонале) и найдешь пещеру где стоит корабль, впринцепи там ничего интересного нету, но корабль посреди Киродила это страно...
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 19:41
Где надо в oblivion.ini поставить "1" чтобы скрины можно снимать?
*
Vtulko
9 дек 2009 в 20:07
Xapдkopщиk:, bAllowScreenShot=1
*
Vtulko
9 дек 2009 в 20:11
Xapдkopщиk:, seclub.org/forum/goto/9636326/ ага с Даедра шутки плохи :) кстати кто-нибудь пробовал придти к этому мужику обратно и поговорить? :-D он скажет что-то вроде "теперь твоя душа будет меня преследовать" :) мне прям его жалко стало...
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 20:12
Clown), :spasibo:
*
Vtulko
9 дек 2009 в 20:15
У кого Игромания есть, возьмите с диска программу GlobalMania, там написано все, что когда либо писалось на дисках, во всех номерах, есть отличные статьи. Там три части прохождения обливиона есть, классная вещь, очень интересно почитать.
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 20:15
Clown), ну все, теперь закидаю скринами с отрубанием головы :benzopila:
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 20:18
Clown), у меня включены скринщоты :glaza: а их нету, куда они сохраняются?
*
Vtulko
9 дек 2009 в 20:20
Xapдkopщиk:, =-0 эт че? Типа дополнение такое? Было-бы прикольно на арене, разбить кому-нибудь голову булавой :)
*
DarkLassie
9 дек 2009 в 20:21
Xapдkopщиk:, поставь frаps и голову себе не морочь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026