Вы знаете такой прикол? Короче можно копировать предметы в игре. Берем лук со стрелами, натягиваем тетиву, и держим, потом нажимаем кнопку инвентаря. Два раза кликаем на выбранные стрелы, потом пытаемся два раза выкинуть ( кликать с зажатым шифтом). Там должно написать, типа невозможно выкинуть бла-бла-бла. Теперь находим какой-нибудь предмет, (в инвентаре) например сигильский камень, и пытаемся его выкинуть. Потом выходим из из этого меню, и этих предметов становится ровно столько, сколько у вас было стрел
Еще полезные баги: Штурмовали Кватч с отрядом солдат. Со мной бежал также некий Berich Inian (у него ключи от ворот замка). Так вот в одной из комнат он был благополучно поджарен одним из скампов. Внимание, баг: Если посмотреть к нему в инвентарь, там лежит надетая на него кираса со степенью потёртости 95%. У нас в инвентаре лежит такая же, только 19% (у меня так было, у вас по-другому). Снимаем с себя кирасу и кладём ему в инвентарь. Закрываем его инвентарь. Снова открываем. Вуаля, там теперь лежит 3 одинаковых кирасы: одна его (95), одна наша (19) и одна неизвестного происхождения (100). Откуда взялась третья - одному Тодду известно. Берём её, надеваем и вот мы в идеально новой, "с иголочки", броне Кватчийского стражника.
1. Иногда невозможно сесть на лошадь а ГГ тупо бежит на неё (Решается только загрузкой сэйва) 2. После моего массового убийства стражников и после отсидки 1950-сти дней в джайле, стражники со всеми в любом городе дерутся(между собой, атакуя всяких бродяг и тд) 3. Если совершил злодеяние (то есть Bounty за 6000) Когда выходиш допустим из таверны, кастуеш невидимость на себя, а за тобой бежит стражник что бы сказать что бы ты сдался. А если уйти за город то не можеш спать и пользоватся быстрым переходом, говоря что стражники рядом (Даже если убежать в пещеру будет говорить что стражники рядом)
Квест на вступление в ТБ. Наш герой поспал, к нему является работодатель=))) Герой радостно соглашается, получает ножик. Не выходя из диалога, заводит разговор на тему Dark Brotherhood. Тот же разговор. Опять получает ножик...
9 дек 2009 в 16:25