The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Xapдkopщиk:, с чего это мне стыдно должно быть? :) я и не говорил, что это я придумал...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Vtulko
9 дек 2009 в 16:25
Вы знаете такой прикол? Короче можно копировать предметы в игре. Берем лук со стрелами, натягиваем тетиву, и держим, потом нажимаем кнопку инвентаря. Два раза кликаем на выбранные стрелы, потом пытаемся два раза выкинуть ( кликать с зажатым шифтом). Там должно написать, типа невозможно выкинуть бла-бла-бла. Теперь находим какой-нибудь предмет, (в инвентаре) например сигильский камень, и пытаемся его выкинуть. Потом выходим из из этого меню, и этих предметов становится ровно столько, сколько у вас было стрел :)
9 дек 2009 в 16:26 / Vtulko (1)
*
Vtulko
9 дек 2009 в 16:29
seclub.org/forum/goto/9634688/ только если у вас стрел штук 300 то выкиньте большую часть. А то процессор загружает сильно :)
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 16:31
Clown), хм, надо попробывать...
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 16:32
mtes.ru/images/oblivion/prikols_urod.jpg :ha: я плалЪ :rzhu: :lol:
*
LorD_Nord.
9 дек 2009 в 16:52
Xapдkopщиk:, :rzhu:
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 18:35
Clown), и не стыдно? Инфа то с www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=3853
*
Vtulko
9 дек 2009 в 18:40
Xapдkopщиk:, с чего это мне стыдно должно быть? :) я и не говорил, что это я придумал...
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 18:41
Еще полезные баги:
Штурмовали Кватч с отрядом солдат. Со мной бежал также некий Berich Inian (у него ключи от ворот замка). Так вот в одной из комнат он был благополучно поджарен одним из скампов. Внимание, баг: Если посмотреть к нему в инвентарь, там лежит надетая на него кираса со степенью потёртости 95%. У нас в инвентаре лежит такая же, только 19% (у меня так было, у вас по-другому). Снимаем с себя кирасу и кладём ему в инвентарь. Закрываем его инвентарь. Снова открываем. Вуаля, там теперь лежит 3 одинаковых кирасы: одна его (95), одна наша (19) и одна неизвестного происхождения (100). Откуда взялась третья - одному Тодду известно. Берём её, надеваем и вот мы в идеально новой, "с иголочки", броне Кватчийского стражника.
*
Vtulko
9 дек 2009 в 19:00
Кто-нить знает, есть какой нибудь квест связанный с конюшней возле Империал сити? Там орчиха бессмертная, значит нужный персонаж...
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 19:03
Clown), ну есть плагин на броню для лошади, а вообще если npc бесмертны незначит что они квестовые
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 19:05
1. Иногда невозможно сесть на лошадь а ГГ тупо бежит на неё (Решается только загрузкой сэйва) 2. После моего массового убийства стражников и после отсидки 1950-сти дней в джайле, стражники со всеми в любом городе дерутся(между собой, атакуя всяких бродяг и тд) 3. Если совершил злодеяние (то есть Bounty за 6000) Когда выходиш допустим из таверны, кастуеш невидимость на себя, а за тобой бежит стражник что бы сказать что бы ты сдался. А если уйти за город то не можеш спать и пользоватся быстрым переходом, говоря что стражники рядом (Даже если убежать в пещеру будет говорить что стражники рядом)
*
Xapдkopщиk:
9 дек 2009 в 19:17
Квест на вступление в ТБ. Наш герой поспал, к нему является работодатель=))) Герой радостно соглашается, получает ножик. Не выходя из диалога, заводит разговор на тему Dark Brotherhood. Тот же разговор. Опять получает ножик...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025