Прошел гильдию магов слишком легко, некромантов без брони мочить даже скучно - включил невидимость, подошел скрытно сзади и одним ударом наповал. Причем другой некромант в 10 метрах стоит и ничего не замечает. И король этот ихний слабак, вызвал кого-то там, ну я тоже вызвал своего, и один на один я его в 4 удара сделал
Таки средняя была, подвинул наполовину к сложной. Кто знает, как на алтаре зачарования в универе сделать оружию постоянный эффект урона? Например ставлю туда меч, ставлю ему урон огнем, а заставляет выбрать длительность урона - это типа если 5 секунд то через 5 сек здоровье у противника восстановится обратно после удара?
GPRSer, нет, это значит, что в течение 5 секунд будет наноситься по 5 урона огнем, если ты то написал, что я думаю. то есть, 5 урона на 5 секунд = 25 урона
BlackEmperor, это в смысле если 5 ударов будет за эти 5 секунд наверно. Ну это уже лучше. Еще я смотрю ремонтными молотками зачарованное оружие и доспехи не отремонтируешь, выходит на более поздних стадиях игры они бесполезны
24 янв 2010 в 15:59