The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
DarkLassie
29 янв 2010 в 09:13
Poganets,если не вынес ещё сохраненку эту,попробуй вот это closeobliviongate -набрать это перед входом в ворота,если не осталось сохранения до входа,то вот это CloseCurrentOblivionGate попробуй,желаю удачи :)
*
GPRSer
29 янв 2010 в 11:38
Чето я заблудился за вратами обливиона возле Анвила, нашел две башни, мясную гавань и логово жреца и пещеру, а часовню в которой камень вижу издалека но добраться никак не могу, никакой дороги и она вверху не выкарабкаешся
*
GPRSer
29 янв 2010 в 13:45
Разобрался, еще одна пещера там
*
Adar
30 янв 2010 в 04:00
Подскажите, какой смысл в дальнейшей прокачке, допустим мага. Ежели все главные навыки развиты на максимуме. Влияет ли дальнейшее повышение уровня на какие либо параметры?
30 янв 2010 в 04:00 / Adar (1)
*
GPRSer
30 янв 2010 в 07:50
Сделал 100% хамелеон и игра потеряла смысл, валишь всех 6-кратными ударами или идешь спокойно мимо, зря этот эффект придумали
*
DarkLassie
30 янв 2010 в 08:46
Adar, если все главные навыки развиты на максимуме,дальнейшее повышение уровня уже невозможно не зависимо от того как неосновные будут повышаться... есть ли смысл все прокачивать- это личное дело каждого :hz: вот мне просто из принципа захотелось стать мастером во всех навыках и прокачала на мастера все навыки.
*
Adar
30 янв 2010 в 12:45
DarkLassie. У моего мага все главные навыки прокачаны (кроме алхимии), получается прокачав алхимию, уровень остановиться? Не знал, не знал. А другие навыки вроде качать магу и незачем. Удобнее ведь скастовать заклинание +100 к навыку, и будет нехилый воин. Выходит что в Обливионе круче всех маг, ведь он и швец, и жнец, и на дуде игрец. Он может повысить любой навык, а персы бойцы и лучники, без магии в гл. навыках, нет. Или я ошибаюсь:-S (развел я тут философию, понимаешь).
*
ЭЭХ
30 янв 2010 в 13:56
Adar, не знаю. Я играл за воина лучника мечника и нормально. Не сильно трудно.
*
Adar
30 янв 2010 в 14:22
ЭЭХ. Играл в оригинальный? А то я только с ООО, прохожу. Не представляю как там отыгрывать бойца. Никаких зелий ведь нехватит.
*
ЭЭХ
30 янв 2010 в 14:44
Adar, в оригинальный конечно. Да еще не на максимальной сложности. :) не люблю хардкора особого. :)
*
DarkLassie
30 янв 2010 в 17:43
Adar, не совсем тебя поняла,почему считаешь что персы бойцы и лучники без магии в главных навыках не могут повысить свой уровень? :hz: какие у них основные,те будут повышать и так же рости в уровне. Магом действительно играть удобно,но еще удобнее и быстрее качаться создав свой класс,включающий в себя непосредственно те навыки,которые тебе больше по душе.
*
Adar
31 янв 2010 в 03:40
DarkLassie. Файтеры уровень то повысят. Но если все главные навыки прокачаны, то ведь рост уровня прекращается? Во всяком случае, если не прокачивал навык, например клинков, то потом, с возросшей сложностью игры, это сделать проблематично. А маг просто, кастанет на себя заклятие,+100 к клинкам. И качать не надо. А так как маги развивают в основном школы магии, то они могут мгновенно повысить любой навык в игре, чего не могут сделать остальные персонажи. Короче, маг малость читерный герой :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026