Купил игру... Их сколько вообще? У меня на диске шесть штук Oblivion, Oblivion: Knights of the Nine, Morrowind, Bloodmoon,Tribunal, Silverfall. Какую первой установить?
#antonyo#, а правда что там расы? Какую на первый раз лучше выбрать? PS я оригинал oblivion устанавливаю. И кстати, что за silverfall который па ходу на одной стороне диска. На другой остальные
Nekic, seclub.org/forum/goto/8680851/ - если заболел гемофилией, нужно помолиться в церкви или выпить зелье лечения болезней. Если не вылечишься и поспишь больной, то станешь вампиром.
W999!, я же говорил тебе БЕРИ ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ. Помучаешься теперь с пираткой. Нажми f4 и щелкай по закладкам внизу - найдешь задание: идти в монастырь Вейнон. Но можешь делать все что хочешь - полная свобода.
Nekic, у магических предметов, как то мечи и посохи есть некая магическая энергия. Каждый удар её расходует - соответственно её нужно восполнять душами.
Septim., ага щас блин, я больше ста рублей только на сталкера потрачу Снес я этот обливион - тупость какая то... Может другие по лучше? Задание я это прошел уже.
W999!, извини за прямоту, но тупостью было купить пиратку эпохальной игры, пройти крошечный кусочек цепи квестов и, не разобравшись и ничего не поняв, удалить. Еще раз пардон, ты знаешь как я люблю Готику, но Обливион ни чуть не хуже. В Сталкере тоже можно было умереть от бандитской пули еще на АТП, но стоило разобраться и ты готов продать за него душу и даже выложить за диск больше сотни! Если есть возможность - верни эту жалкую подделку назад и купи золотой обливион.
20 авг 2009 в 06:15