The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
CsC74
20 авг 2009 в 11:06
Septim., не понимаю, какая разница между этим твоим золотым обливионом и пираткой :dum: Возможно, после готики мне действительно интерфейс в игре не понравился :hz: PS за сталкера я дал больше ста рублей, только потому что за 300 там были ЧН, ТЧ, все патчи и куча модов :gg:
20 авг 2009 в 11:11 / CsC74 (2)
*
Septim
20 авг 2009 в 11:15
W999!, дублированный русский перевод тебе ни о чем не говорит. Помню я первый раз играл в обливион на чужом компе. По тем временам комп как в Пентагоне. :-D И когда, выйдя из канализации, я увидел айлеидские руины, башню из белого золота, этот восхитительный мир - это было как первый секс, первый оргазм, незабываемые ощущения. Это игра-эпоха. :)
*
CsC74
20 авг 2009 в 11:33
Septim., а мне сказали что игра в сто раз круче всех готик вместе взятых, беги скорее покупай. :demon: Ща еще установлю knights of the nine, и то сомневаюсь что лучше оригинала будет
*
Septim
20 авг 2009 в 12:42
W999!, это просто аддон к оригиналу. Обливион не круче Готики. Их нельзя сравнивать, они слишком разные. Кстати, вот еще один плюс Золотого издания - вместе с оригиналом устанавливаются оба официальных аддона: Knights of the nine и Шизанутые Острова(английское название забыл, к сожалению). :) Игра достойна более чем. На уровне Сталкера в своем жанре. :superski: Ты, кстати, напомнил мое знакомство с Готикой. С горем пополам дошел я до портового района, помер пару раз и удалил её нафиг, а оказалось зря. Я чуть не пропустил гениальную игру. Вот и тебе стоит лишь окунуться и проникнуться. :)
*
Dimon user
20 авг 2009 в 13:50
W999!, действительно эту игу нуно только лицензию брать она очень классная раз семь наверн прошол.З.Ы.сори што не по теме а че ты hеroеs comе забросил :-D :gy:
*
Dimon user
20 авг 2009 в 13:53
и я не пойму че игра такая сложная чтоб в самом начале умирать понимаю там на 50 лвл замочили
20 авг 2009 в 13:53 / Dimon user (1)
*
DarkLassie
20 авг 2009 в 16:15
Да на пиратке играть только впечатления от игры портить. У самой первая пиратка была,еще и без русского перевода :gg: но тогда, за долго до выхода золотухи, лицензию было еще трудно взять,по тем временам и это казалось очень круто. :-)
*
Soulgemm
21 авг 2009 в 12:47
Установил недавно мод Подземелья Ивеллона. Заковыка в склепе. Тама надо поставить 3 крисстала у большого гроба. Один нашел, остальные не могу. И че делать с треснутой стенои? И еще, не могу найти ноги призрака Ивана...
*
Nekic
22 авг 2009 в 01:16
Soulgemm, разбирайся сам,это любительский мод,они часто недоделанные,с багами.Это как же ты любишь оригинал,если тебе не хватило больше 100 часов оригинала?
*
DarkLassie
22 авг 2009 в 07:49
Nekic, 100 часов это не что,тем более если не один год играть в нее,после прохождения основной игры,интерес к ней продолжает поддерживаться за счет новых дополнений. Многие прошли основную игру и официальные дополнения не один раз и я не исключение.
*
Dimon user
22 авг 2009 в 08:11
DarkLassie, прально говоришь :-)
*
Urganec
22 авг 2009 в 09:19
ну так напишите пожалуйста где можно скачать всякие дополнения:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025