The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Soulgemm, разбирайся сам,это любительский мод,они часто недоделанные,с багами.Это как же ты любишь оригинал,если тебе не хватило больше 100 часов оригинала?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
CsC74
20 авг 2009 в 11:06
Septim., не понимаю, какая разница между этим твоим золотым обливионом и пираткой :dum: Возможно, после готики мне действительно интерфейс в игре не понравился :hz: PS за сталкера я дал больше ста рублей, только потому что за 300 там были ЧН, ТЧ, все патчи и куча модов :gg:
20 авг 2009 в 11:11 / CsC74 (2)
*
Septim
20 авг 2009 в 11:15
W999!, дублированный русский перевод тебе ни о чем не говорит. Помню я первый раз играл в обливион на чужом компе. По тем временам комп как в Пентагоне. :-D И когда, выйдя из канализации, я увидел айлеидские руины, башню из белого золота, этот восхитительный мир - это было как первый секс, первый оргазм, незабываемые ощущения. Это игра-эпоха. :)
*
CsC74
20 авг 2009 в 11:33
Septim., а мне сказали что игра в сто раз круче всех готик вместе взятых, беги скорее покупай. :demon: Ща еще установлю knights of the nine, и то сомневаюсь что лучше оригинала будет
*
Septim
20 авг 2009 в 12:42
W999!, это просто аддон к оригиналу. Обливион не круче Готики. Их нельзя сравнивать, они слишком разные. Кстати, вот еще один плюс Золотого издания - вместе с оригиналом устанавливаются оба официальных аддона: Knights of the nine и Шизанутые Острова(английское название забыл, к сожалению). :) Игра достойна более чем. На уровне Сталкера в своем жанре. :superski: Ты, кстати, напомнил мое знакомство с Готикой. С горем пополам дошел я до портового района, помер пару раз и удалил её нафиг, а оказалось зря. Я чуть не пропустил гениальную игру. Вот и тебе стоит лишь окунуться и проникнуться. :)
*
Dimon user
20 авг 2009 в 13:50
W999!, действительно эту игу нуно только лицензию брать она очень классная раз семь наверн прошол.З.Ы.сори што не по теме а че ты hеroеs comе забросил :-D :gy:
*
Dimon user
20 авг 2009 в 13:53
и я не пойму че игра такая сложная чтоб в самом начале умирать понимаю там на 50 лвл замочили
20 авг 2009 в 13:53 / Dimon user (1)
*
DarkLassie
20 авг 2009 в 16:15
Да на пиратке играть только впечатления от игры портить. У самой первая пиратка была,еще и без русского перевода :gg: но тогда, за долго до выхода золотухи, лицензию было еще трудно взять,по тем временам и это казалось очень круто. :-)
*
Soulgemm
21 авг 2009 в 12:47
Установил недавно мод Подземелья Ивеллона. Заковыка в склепе. Тама надо поставить 3 крисстала у большого гроба. Один нашел, остальные не могу. И че делать с треснутой стенои? И еще, не могу найти ноги призрака Ивана...
*
Nekic
22 авг 2009 в 01:16
Soulgemm, разбирайся сам,это любительский мод,они часто недоделанные,с багами.Это как же ты любишь оригинал,если тебе не хватило больше 100 часов оригинала?
*
DarkLassie
22 авг 2009 в 07:49
Nekic, 100 часов это не что,тем более если не один год играть в нее,после прохождения основной игры,интерес к ней продолжает поддерживаться за счет новых дополнений. Многие прошли основную игру и официальные дополнения не один раз и я не исключение.
*
Dimon user
22 авг 2009 в 08:11
DarkLassie, прально говоришь :-)
*
Urganec
22 авг 2009 в 09:19
ну так напишите пожалуйста где можно скачать всякие дополнения:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025