Установил недавно мод Подземелья Ивеллона. Заковыка в склепе. Тама надо поставить 3 крисстала у большого гроба. Один нашел, остальные не могу. И че делать с треснутой стенои? И еще, не могу найти ноги призрака Ивана...
Septim., не понимаю, какая разница между этим твоим золотым обливионом и пираткой Возможно, после готики мне действительно интерфейс в игре не понравился PS за сталкера я дал больше ста рублей, только потому что за 300 там были ЧН, ТЧ, все патчи и куча модов
W999!, дублированный русский перевод тебе ни о чем не говорит. Помню я первый раз играл в обливион на чужом компе. По тем временам комп как в Пентагоне. И когда, выйдя из канализации, я увидел айлеидские руины, башню из белого золота, этот восхитительный мир - это было как первый секс, первый оргазм, незабываемые ощущения. Это игра-эпоха.
Septim., а мне сказали что игра в сто раз круче всех готик вместе взятых, беги скорее покупай. Ща еще установлю knights of the nine, и то сомневаюсь что лучше оригинала будет
W999!, это просто аддон к оригиналу. Обливион не круче Готики. Их нельзя сравнивать, они слишком разные. Кстати, вот еще один плюс Золотого издания - вместе с оригиналом устанавливаются оба официальных аддона: Knights of the nine и Шизанутые Острова(английское название забыл, к сожалению). Игра достойна более чем. На уровне Сталкера в своем жанре. Ты, кстати, напомнил мое знакомство с Готикой. С горем пополам дошел я до портового района, помер пару раз и удалил её нафиг, а оказалось зря. Я чуть не пропустил гениальную игру. Вот и тебе стоит лишь окунуться и проникнуться.
W999!, действительно эту игу нуно только лицензию брать она очень классная раз семь наверн прошол.З.Ы.сори што не по теме а че ты hеroеs comе забросил :gy:
Да на пиратке играть только впечатления от игры портить. У самой первая пиратка была,еще и без русского перевода но тогда, за долго до выхода золотухи, лицензию было еще трудно взять,по тем временам и это казалось очень круто.
Установил недавно мод Подземелья Ивеллона. Заковыка в склепе. Тама надо поставить 3 крисстала у большого гроба. Один нашел, остальные не могу. И че делать с треснутой стенои? И еще, не могу найти ноги призрака Ивана...
Soulgemm, разбирайся сам,это любительский мод,они часто недоделанные,с багами.Это как же ты любишь оригинал,если тебе не хватило больше 100 часов оригинала?
Nekic, 100 часов это не что,тем более если не один год играть в нее,после прохождения основной игры,интерес к ней продолжает поддерживаться за счет новых дополнений. Многие прошли основную игру и официальные дополнения не один раз и я не исключение.
20 авг 2009 в 11:06