=Lord=, даже не знаю.. Можешь пройти вторую часть,но она не у всех корректно работает, и с первой имеет мало общего.. Все эти плагины на задания одноразового прохождения.. Лично мне первый эпизод понравился больше чем второй.
DarkLassie, еще один вопрос, в игре есть конец? Просто я уже за все гильдии все квесты выполнил (кроме гильдии воров ) , квестс с драконом прошел, врата в обливион все закрыты и мод в асгаард прошел. Че дальше будет?
=Lord=, а официальные дополнения ты тоже прошел, дрожащие острова и рыцари девяти? Когда выполнишь все задания,кроме тех что невозможно завершить,можешь считать что игра пройдена... Но фактически можно до бесконечности путешествовать по миру,зачищать пещеры, мочить бандюков и т.д. Устанавливая еще по ходу какие нибудь плаги.
DarkLassie, у меня пока интернет отключен, по этому только с диска врата установил:) как только подключат, начну качать а которые не возможно закончить это наподобие - шепот смерти и арена?
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/10599582/ - это определенно какой то разводняк.. У меня игра напичканая плагами под завязку столько весит.. Для одного дополнения это многовато.. Тем более не одной игры не знаю на сегодняшний день с таким весом
20 мар 2010 в 14:22