The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
supersunday
8 июл 2010 в 03:49
:M!LLER:, есть.
*
Йa MaKcИмKa
8 июл 2010 в 05:48
:M!LLER:, есть,золотое издание,там ищё офф дополнения рыцарь девяти и дрожащие острова :neochem:
*
:M!LLER:
8 июл 2010 в 06:58
Йa MaKcИмKa, клас, ещё сегодня чел напишет про плагины. блин дай мне ссылку на обзор плагинов ООО и МММ пожалуйста.
*
Йa MaKcИмKa
8 июл 2010 в 07:06
:M!LLER:, нa пг смaри,a то йa с мобилы
*
Лиo Джoнcoн
9 июл 2010 в 03:57
Итак, список плагинов с моей точки зрения необходимых к установке на Обливион. Oscuro"s Oblivion Overhaul-без него Облива пустышка. Kea Skill Extender-добавляет травмы, привычки и здорово усложняет битвы.
*
Лиo Джoнcoн
9 июл 2010 в 03:58
Enchantment Enhanced-зачарование вещей на несколько эффектов, создание свитков. Enchantment Restore over Time-зачарованное оружие восстанавливает заряд. Spell Deletion-удаление заклинаний. Super hot keys-расширеная система горячих клавиш.
*
Лиo Джoнcoн
9 июл 2010 в 03:59
No fast travel-вырубает его ко всем чертям. Cyrodiil Travel Services-подобие Силт-Страйдеров из Морра. City Life-множество NPS. OBSE-необходим для многих плагинов. Key chain-собирает ключи в связку. Tamriel VWD-улучшеная видимость.
*
Лиo Джoнcoн
9 июл 2010 в 04:00
Эти плагины можно ставить по желанию. Summoned-вызывание нескольких существ. Waldelf"s levitation-заклинание левитации. Goranga prostitution system-Гг женского пола может заниматься древнейшей профессией.
*
Лиo Джoнcoн
9 июл 2010 в 04:01
Gorangd dating system-Гг женщина может выйти замуж, спать с мужем, наставлять рога и отбирать зарплату. Goranga restaurant job-работа официантом в Купеческом трактире. The Romancing of Eyja-роман с Эйджей из Скинграда.
*
Лиo Джoнcoн
9 июл 2010 в 04:03
Для любителей прона, Friend and lovers-последняя версия добавляет групповуху. Sexlivion for Girl. и реплейсер женского тела-Exnem"s Female Eye Candy Body Replaser.
*
:M!LLER:
9 июл 2010 в 04:48
Лиo Джoнcoн, спасибо, слушай, вот я смотрел форум по ООО и там говорят, что первый раз нужно проходить вообще без плагинов. Но я хочу плагин, что бы уровень монстров не повышался, как думаеш, нужно?
*
supersunday
9 июл 2010 в 05:30
:M!LLER:, фигня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026