ПОМОГИТЕ! у меня золотое издание, начал играть без всяких плагинов, доволен но очень быстро идут субтитры, не успеваю читать, как исправить? и кстати, мне говорили, что в золотом издании переведены диалоги но у меня только вступительный ролик русский, диалоги ВООБЩЕ неозвученые! что делать?
#antonyo#, а без лицензии никак? мож плагин? начал впервые играть. имперец, воин. сейчас не буду амулет нести - только освободил от невидимости город, иду теперь в замок осаждённый мародёрами... нравится пока без плагинов.
:M!LLER:, дело в том, что скорее всего пиратики урезали аудио файлы, отвечающие за голосовую озвучку. Ты можешь купить другой пиратский диск, но сам понимаешь, что и в нем может быть такая же проблема.
:M!LLER:, кстати да, встречаются еще плагины, нарушающие параметры игры ( в том числе и озвучку ). Но у тебя ведь чистая обла и такой случай отпадает. Еще ты просто можешь скачать эту озвучку.
:M!LLER:, дружище, я в армии служу и мне что-то не в кайф сейчас сидеть и пол ночи с мобилы тебе плаг искать. Давай уж сам как нибудь. Его не трудно найти.
9 июл 2010 в 14:22