У мну только 26-й уровнь, и то, уже полностью собраны все даэдрические доспехи+всё оружие, от кинжала-до секиры... Никаких левых плагов не стоит, только официальные... Чёйтотызагнул!!!
З.Ы. Обливион лиц. Золото от 1С,вeрсия игры сaмaя послeдняя ,ужe нe помню кaкaя в комп лeзть лeнь...Помогитe,плз!
И кстaти,eсли eсть тaкой,то можно ссылочку,и eщe пожaлуйсто кaкой-нить рeтeкстур тeл и лиц (ссылку). Я то устaновил кaкой-то beter bodies но в ОММ пишeт типо вeрсия morrowind.esm слишком свeжaя вeрсия , и плaг будeт рaботaть нeкоррeктно,тeлa мeняються ,a лицa нeт!Помогитe.
харе стюжить... Перед тем как мне подогнали "Теневую Гриву" (лошадь чувака из "Тёмного Братства") я свою бедную лошадку собственноручно захерачил
И апосля вот этот самый баг и приключился upwap.ru/d/1065414/94b35998e68badb5004e569eff4998ac/72ad6c022f004caca1e1/Oblivion+2010-10-06+18-40-08-53.jpg У кого на этот счёт какие соображения???
Вот и всё!!!
Ещё один вопрос: у моего брата, после установки оф.дополнения "Fighter"s Stronghold" ничего не происходит, т.е. не добавляется квест и соответственно замка Боевого Рога-тютю, нету
Хотя у меня всё пучком...
В чём могут быть причины??? З.Ы. У нас у обоих Зол.Издание (Лицуха)
2 окт 2010 в 22:15