Думаю что серию TES можно соотнести с Готикой при сравнении мира. Так в Морре и Готике 2 были проработанные локации. А в Обливионе, они словно сделаны штамповкой. Потому мир Обливиона исследовать просто скучно (мне хватило одного раза). Известно что разрабатывать уникальные локации, в масштабах Обливиона это Сизифов труд. Ходят слухи что в TES 5 будет весь Тамриэль. Но если он будет столь же однообразен как Обливион, то нафиг он нужен. Я за небольшие, но проработанные миры, надеюсь что разрабы ограничаться лишь одной провинцией.
nanonyasha, инфе три года. Основана на якобы наеме арнольда чернонегера на якобы озвучку якобы короля скайрима, в котором якобы и будет проходить якобы игра. Серьезно воспринимать не стоит, также как и "весь тамриель в одной игре".
Подскажите,что за фигня и как с этим бороться...Шарики светящиеся,летающие(точно не помню как называются),когда с ними бьюсь,иногда отбавляеться по одному параметру силы воли и обояние и со временем вроде не восстанавливаеться,что сделать чтобы не отнималось и как восстановить что отнялось?
30 ноя 2010 в 05:18