The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
~AsuriaN~
30 ноя 2010 в 05:18
ё дыp-дыp, Огa.
*
Лиo Джoнcoн
30 ноя 2010 в 06:15
Думаю что серию TES можно соотнести с Готикой при сравнении мира. Так в Морре и Готике 2 были проработанные локации. А в Обливионе, они словно сделаны штамповкой. Потому мир Обливиона исследовать просто скучно (мне хватило одного раза). Известно что разрабатывать уникальные локации, в масштабах Обливиона это Сизифов труд. Ходят слухи что в TES 5 будет весь Тамриэль. Но если он будет столь же однообразен как Обливион, то нафиг он нужен. Я за небольшие, но проработанные миры, надеюсь что разрабы ограничаться лишь одной провинцией.
*
EP!C FA!L
30 ноя 2010 в 08:46
Лиo Джoнcoн, никакого "всего тамриеля" не будет. Только скайрим.
*
nanonyasha
30 ноя 2010 в 09:08
EP!C FA!L, пруфы или ты..ну знаешь..
*
EP!C FA!L
30 ноя 2010 в 11:21
nanonyasha, инфе три года. Основана на якобы наеме арнольда чернонегера на якобы озвучку якобы короля скайрима, в котором якобы и будет проходить якобы игра. Серьезно воспринимать не стоит, также как и "весь тамриель в одной игре".
*
nanonyasha
30 ноя 2010 в 11:25
EP!C FA!L, это слухи и не более.
*
МаксЭтоЯ Андрюха
2 дек 2010 в 14:22
Подскажите,что за фигня и как с этим бороться...Шарики светящиеся,летающие(точно не помню как называются),когда с ними бьюсь,иногда отбавляеться по одному параметру силы воли и обояние и со временем вроде не восстанавливаеться,что сделать чтобы не отнималось и как восстановить что отнялось?
*
.Las vegas.
2 дек 2010 в 17:25
Че за фигня? У меня не сохраняется.....ток в пещерах сохраняетса а когда на улицу выхажу нефига несохр....почему?
*
EP!C FA!L
2 дек 2010 в 18:26
SNA!DER, в храме помолись.
*
EP!C FA!L
2 дек 2010 в 18:27
.Las vegas., бред. Ни разу не слышал ничего подобного. Давно так?
*
МаксЭтоЯ Андрюха
3 дек 2010 в 03:57
EP!C FA!L, в каком храме?напиши поподробнее
*
Dominus Nox
3 дек 2010 в 04:28
SNA!DER, в обыкновенном. Поищи в словаре значение слова "храм". Подумай над этим,и поищи в игре храмы. В каждом городе по 1 храму.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026