Иcaиp, в том то и дело,что когда я подхожу к алтарю в храме,в храмовом квартале,в имперском городе,там нет функции,чтобы я мог нажать,просто крестик и все,а в остальных городах где храмы?Там везде только святилища,больше храмов я не нашел,и где там молиться?
SNA!DER, ох лол. Ты выбрал единственный не работающий алтарь. Поясняю, здоровенное готишное здание, которое видно за километр, и, которое есть в каждом городе, кроме столицы, называется храмом. Все что от тебя требуется это: дойти до города, войти в вышеупомянутое здание, пройти к большой круглой фиговине в центре и нажать действие. Элементарно, неправдали?
EP!C FA!L, согласен,элементарно,но когда я подхожу к алтарю и нажимаю,там написано что-то там девяти,грешник и все,больше ничего не происходит и не вылечиваюсь
SNA!DER, замаливай грехи. Т.е,соверши паломничество по всем дорожным святилищам. З.ы. Учись воспринимать игровую информацию. А то-"девять чего-то там грешник.". Информативно?
SNA!DER, seclub.org/forum/goto/12433749/ - да? Капитан Очевидность говорит,что тебе надо было сразу же описать свою проблему. А не описывать её уже после того,как тебе объяснили насчет алтарей.
3 дек 2010 в 11:11