The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
их 9 и не больше и надо по какойто очерёдности замалевать грехи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
МаксЭтоЯ Андрюха
3 дек 2010 в 11:11
Иcaиp, не умничай,умник...я знаю что это такое,просто не знаю что именно там нужно делать,захожу в храм,а дальше?
*
Dominus Nox
3 дек 2010 в 11:40
SNA!DER, а что в храме делают? Раз знаешь,давно бы уже сообразил,что надо там делать. Подходишь к алтарю. Нажимаешь на "действие". Всё.
*
МаксЭтоЯ Андрюха
3 дек 2010 в 13:56
Иcaиp, в том то и дело,что когда я подхожу к алтарю в храме,в храмовом квартале,в имперском городе,там нет функции,чтобы я мог нажать,просто крестик и все,а в остальных городах где храмы?Там везде только святилища,больше храмов я не нашел,и где там молиться?
*
EP!C FA!L
3 дек 2010 в 15:14
SNA!DER, ох лол. Ты выбрал единственный не работающий алтарь. Поясняю, здоровенное готишное здание, которое видно за километр, и, которое есть в каждом городе, кроме столицы, называется храмом. Все что от тебя требуется это: дойти до города, войти в вышеупомянутое здание, пройти к большой круглой фиговине в центре и нажать действие. Элементарно, неправдали?
3 дек 2010 в 15:15 / EP!C FA!L (1)
*
МаксЭтоЯ Андрюха
3 дек 2010 в 15:20
EP!C FA!L, согласен,элементарно,но когда я подхожу к алтарю и нажимаю,там написано что-то там девяти,грешник и все,больше ничего не происходит и не вылечиваюсь
*
Dominus Nox
3 дек 2010 в 18:28
SNA!DER, замаливай грехи. Т.е,соверши паломничество по всем дорожным святилищам. З.ы. Учись воспринимать игровую информацию. А то-"девять чего-то там грешник.". Информативно?
*
EP!C FA!L
3 дек 2010 в 18:39
SNA!DER, я поставил десятку что ты это скажешь.
*
BABAMi
3 дек 2010 в 20:49
их 9 и не больше и надо по какойто очерёдности замалевать грехи
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 дек 2010 в 05:36
Иcaиp, вот с этого и нужно было начинать!Значит нужно выполнить квест паломничество!!!Нужно писать точнее!
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 дек 2010 в 05:37
EP!C FA!L, что значит десятка?я че-то не пойму
*
Dominus Nox
4 дек 2010 в 14:22
SNA!DER, seclub.org/forum/goto/12433749/ - да? Капитан Очевидность говорит,что тебе надо было сразу же описать свою проблему. А не описывать её уже после того,как тебе объяснили насчет алтарей.
*
МаксЭтоЯ Андрюха
4 дек 2010 в 15:49
Иcaиp, ладно,не умничай,всем спасибо,все сделал,получилось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026