Люди помогите! Скачал плагин the sixth element а он оказался неполным (600 кб), там заклинания вызов плоти нехватает.. Найти полный, который весит 1.3 мб немогу, если кто знает дайте пожалуйста прямую ссылку на скачивание или на сайт где можно найти.
SNA!DER, seclub.org/forum/goto/12433749/ - мне даже стало интересно какое отношение имеет квест поломничество к блуждающим огонькам и их влиянию на параметры
DarkLassie, он говорит что огоньки снизили ему параметры, чтобы восстановить ети параметры нужно помолиться в часовне, а он неможет помолиться так как он грешник, и чтобы заслужыть благословение девяти ему нужно совершыть палоничество, тоесть пробежать по всем дорожним алтарям и понажымать на них))
Появились слухи, что Bethesda Game Studios вовсю занята работой над пятой игрой серии the Elder Scrolls. По утверждению Eurogamer Denmark, это прямое продолжение Elder Scrolls IV: Oblivion. По словам журналиста датского издания, источник не только подтвердил, что игра находится в разработке, но и коротко упомянул о ее содержании. В частности, прозвучали слова Dragon Lord и The Blades. Студия в ближайшие недели планирует начать запись актеров. Тот же источник, располагающий по свидетельству журналиста официальным диздоком, сообщил, что игра будет хронологическим сиквелом Oblivion.
В августе этого года исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Ховард дал интервью Eurogamer.net, где сказал, что большая часть команды - порядка 90 человек - трудится над новой игрой, разработка которой началась более двух лет назад. Тодд сообщил, что хотя не может дать точную дату анонса, но на сей раз временной промежуток между объявлением и релизом игры будет меньше обычного. Технологически игра базируется на продвинутом движке Fallout 3, однако он значительно переработан и улучшен. Отметим, что косвенным подтверждением близости релиза неанонсированной игры BGS может служить резюме бывшего дизайнера, Эрика Капони, где в качестве даты выпуска указан 2011 год.
DarkLassie, у меня квест паломничество снимает грехи, после выполнения нескольких заданий тёмного братства я немог молиться в часовне, я прошол по всем дорожним святилищам, после этого алтарь в часовне заработал, никаких штрафов не платил, я знаю что паломничество это квест с дополнения про рыцарей девяти, там ещё карту этих алтарей дают, за всю игру мне она не раз пригодилась
Gabber, ну пройдёшь ты раз раз этот квест,дальше что жизнь"безгрешная"? это не панацея,не единственный способ избавиться грехов,да и не самый легкий,потом ещё и ничего не сделай,угроза потерять "драгоценные" доспехи... я от такого способа не в восторге,мне утраченные параметры легче вернуть прокачкой чем святилища по корявой карте бегать искать. ещё не забывай что не у всех золотое издание или патч,некоторым этот квест вообще не доступен,кто играет без аддонов.
DarkLassie, дорожные святилища не только в золотом издании есть, у меня диск с обливионом есть, ему уже пару лет, брал сразу после релиза, там даже дрожащих островов нет, но дорожные святилища стоят. И ещё, паломничество это не квест, (есть конечно и квест с таким названием в дополнении "рыцари девяти") паломничество эт скорее действие, чтото типа угодить девяти божествам (побегать и понажымать на эти святилища) оно не отображаеться в заданиях и после того как ты пройдёш по всем святилищам с тебя будут сняты грехи, но если ты снова совершиш убийство то снова придёться бегать по этой как ты сказала "корявой карте" А нащёт вернуть утраченые параметры прокачкой то это и есть самый отстойный вариант(
5 дек 2010 в 21:44