The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
МаксЭтоЯ Андрюха
7 дек 2010 в 15:45
DarkLassie, внимательней читай что я спрашивал изначально,ВНИМАТЕЛЬНО!!!
*
МаксЭтоЯ Андрюха
7 дек 2010 в 15:48
Gabber, согласен с тобой целиком и полностью
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 09:16
Gabber, а для меня твой вариант отстойный,потому что дополнение с рыцарями я не использую вообще,соответственно нахожу для себя другие варианты в том числе и с прокачкой... Я за тебя безумно рада,что у тебя диск которому пару лет купленный сразу после релиза,вот только релиз состоялся в 2005 году к твоему сведению,и на момент релиза игры дополнения с рыцарями не было с основной игрой,это аддон как и дрожащие острова
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 10:16
SNA!DER, seclub.org/forum/goto/12454895/ - красивый и умный мальчик,:apl: (согласно анкетных данных о себе)вынуждена действительно принести свои глубочайшие извинения за невнимательность,если бы сразу рассмотрела что ты столь же умен как и красив,не позволила б себе дерзость комментировать твой пост :gy:
8 дек 2010 в 10:16 / DarkLassie (1)
*
МаксЭтоЯ Андрюха
8 дек 2010 в 13:42
DarkLassie, глаголишь истинну,дочь моя!!!К слову сказать,все параметры,которые у меня снизились,во время того,как меня переодически атаковали эти светящиеся шарики,возвратились лишь после того,как я обошел все дорожные святилища,а затем помолился в храме,никакие щтрафы до этого не помогали,у меня золотое издание,купленное не давно,так что каждый прав по своему,кстати вопрос лично к ВАМ...Кто украл картину у графини в Кэроле?Не могу найти вора.Что сделать чтобы найти?
*
nanonyasha
8 дек 2010 в 13:59
SNA!DER, ...следы краски на кухни...
Добавили бы в первый пост...
*
Gabber
8 дек 2010 в 16:14
DarkLassie, читай внимательнее! дорожные святилища есть в обливионе, без никаких плагинов и аддонов, это часть сиродила! а про пару лет диску эт я к слову написал, брал его как только игра вышла, и как я уже писал на том диске нет ни дрожащих островов ни рыцарей девяти, но дорожные святилища есть, а насчет твоего "простого способа" вернуть утраченые параметры прокачкой, подумай сама, лучше 15 минут по карте побродить чем хрен знает сколько повышать навыки чтобы в итоге достигнуть нового уровня и прокачать пониженые параметры!
*
МаксЭтоЯ Андрюха
8 дек 2010 в 18:08
nanonyasha, ага спасибо,разобрался
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 18:18
Gabber, дорожные святилища то есть,но карта только в рыцарях к ним прилогается...так что 15 минут их найти не уложиться без этого дополнения,да и с ним тоже.. как я уже говорила карта корявая и с ней найти их не очень просто
*
DarkLassie
8 дек 2010 в 18:20
SNA!DER, seclub.org/forum/goto/12461215/ - атец :gy: в последнее время я не часто тут бываю,приношу повторные извинения что не успела своевременно ответить на ваш вопрос :)
*
nanonyasha
8 дек 2010 в 18:20
DarkLassie, карта нормальная. Если корявость заключается в смазаности изображения то нужно просто поставить разрешение экрана побольше (поменьше)
*
EP!C FA!L
8 дек 2010 в 18:29
nanonyasha, дак там же точки для квик трейвела не расставленны, конечно корявая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026