И вообще тут иногда такие вопросы задаются... Что даже нубом язык не поворачивается назвать. прежде кем играть в игру некоторым не мешало бы с прилагающимся мануалом ознакомиться.
Nekic, я начинал свое знакомство с рпг с Обливиона, так что не надо. Все понятно. (Ну до этого было еще пара-тройка часов игры в Морр, но тогда еще мал был для таких игр).
DarkLassie, просто народ не хочет вникать в игру, как я в свое время в Морр, вот и получаются такие вопросы... Сейчас жалею, что тогда, когда у меня был Морр, я в него не играл, а сейчас нигде найти не могу, так желание появилось...
KДoгг, да можно все найти... Только по моему уже не впечатляет. Я тоже с Обливиона начинала и тоже это была первая рпг у меня. После него достоинства Моры мне оценить уже не удалось. диск лежит пылиться. Графика не та.. Все ходят даже как роботы.. Ну не пошла она мне и все. Думаю я не одна такая.
Dimon user, нет,просто зашел в тестовую зону ,нашел этот амулет ,одел его,и лег спать.просыпаюсь и оказываюсь в мире грез .там какой то мужик застрял просит о помощи и когда я ему собираюсь ответить появляется пустое окно. Вот и хочу узнать где он лежит чтобы выполнить квест
Oби-вaн, вспомнил че за квест он берется в бравиле у аргонианки вроде в гильдии магов.ненадо было в тестовой комнате ево брать так как квест ты не взял тебе аргонианка должна была этот амулет дать.
28 авг 2009 в 17:12