EP!C FA!L, нет :). Сейчас пример приведу. Вот я вышел только из имперской канализации (самое начало игры) передо мной речка, а на том берегу - древние руины. А вот дальше горы уже в кашу превращаются, хреново выглядят... Посмотрите кто-нибудь, может, так у всех...
Еще одна проблема, теперь со звуком. У меня звуки некорректно работают. Расстояние и положение относительно гг не учитывается. Например, кто-то далеко сзади меня стреляет из лука в мишень, а у меня слышится, как будто прямо над ухом стреляют.
Skyrim создается пятый год После того, как во время анонса The Elder Scrolls 5: Skyrim была названа дата релиза "11 ноября 2011 года", многие решили, что это первый кандидат на перенос. Исполнительный директор Bethesda Game Studios Тодд Говард признался, что обычно они начинают говорить об игре примерно за два года до релиза, но в этот раз решили сократить срок до 11 месяцев. Уже в январе начнется активная пиар-кампания проекта: "Я надеюсь, вы будете удивлены тем количеством материала, который мы собираемся вам показать. Его будет действительно много", — говорит Тодд.
20 дек 2010 в 16:19