"Сейчас над игрой работает примерно сто человек. Около 25-30 человек добавилось в команду после релиза последнего Fallout. Причем те, кто пришел оттуда, действительно великие разработчики. И это хорошо. Мы становимся все более известными, поэтому все больше отличных людей хотят с нами работать. Так как у нас уже большая команда, нам не нужно заполнять свободные места, и теперь мы отбираем только самых лучших", — добавил он. Также Говард рассказал, что работа над пятой частью началась почти сразу после завершения The Elder Scrolls 4: Oblivion. То есть в будущем году проекту исполнится пять лет! Это серьезный повод для того, чтобы поверить в реальность объявленной даты релиза, а главное — в высокое качество самой игры. "Мы делаем по-настоящему потрясающую игру. Я надеюсь, все фанаты будут в восторге", — заверил всех Говард.
Думаю, пятая часть будет дерьмом... Так всегда бывает, первые части самые труевые, а последующие - хрень. Наверное, будет графика и физика на высоте, а игровой процесс будет упрощен, чтоб целевая аудитория была в восторге...
Теперь понятно почему для Обливиона вышел лишь один большой официальный плаг. Пятую часть пилили. Хорошо бы если TES 4 оказался Вистой, а TES 5 Win 7. Иначе олдфаги так и будут продолжать гонять в Морру.
EP!C FA!L, ну а мож там сделают смену времен года, слух то об этом был. п.с. и вообще я думаю в 5 части будет что нить эдакое,что будет являться новинкой в жанре рпг.
20 дек 2010 в 21:02