Gabber, seclub.org/forum/goto/12544053/ многим не нравится то что ТЕС 5 будет в Скайриме т.е. зимой, а я показал что зимние пейзажи тоже могут быть красивыми. Многие ошибочно думают что в Скайриме везде снег, но это далеко не так. Да и что плохого в снеге? А обла здесь не причем.
EP!C FA!L, прост у мну щас Франц и в ридми про новые предметы стоят эквиваленты стандартным наборам по уровню и мну интересно точно узнать кагда, что, можно найти. Например я хочу точно знать когда есть шанс найти Оружие Пегаса если оно стоит качеством А+, а это лучше даэдрика. Я понимаю что это гдето 30+ но хчу точно. А с ООО я не могу долго играть из-за низкого набора уровня.
EP!C FA!L, ссылку на него тебе уже дали. Если б там были еще изменение заклинаний, действий зелий, как в ООО, цены б ему не было. Но он мну и так устраивает - стоит вместе с МММ и все кульно. А на словах - Франц - это в основном релевелинг, изменение лута, мобов (боссы, просто сильные нпц и т.д), ну и если качать 500мб пак - то новые мобы, шмот.
21 дек 2010 в 12:32