все установил настроил,был баг с лаунчером,но это позади))графика отпадная,атмосфера на уровне,играть нужно именно на высших,благо игра как уже было сказано хорошо оптимизирована,советую всем любителям серии
Ребята подскажите с Темным Братством, а то перемочил уже множество рыбаков /охотников,а на связь со мной никто не выходит...наемника упомянутого ранее тоже встречал и тоже убивал,правда я его спровоцировал и он первым напал...пожалейте невинные души
Глac Hapoдa, поспрашивай у таверншиков слухи тебе делжны расказать про пацана который пытаеться вызвать темное братство идешь к ниму берешь задание убить бабку, убиваешь бабку ждешь гонца с запиской, ложишься спать, убиваешь одного невинного. А дальше я неиграл пока
Игра великолепна. Слава богам, что Бесезда услышали критику, ведь, по сути, был выпущен тот же Обливион, но лишённый практически всех недоработок. Шикарный игровой мир, запоминающиеся живые персонажи, множество интересных квестов, замечательная боевая система... Но всё впечатление портят убогие визуальные баги, такое чувство, что сами разработчики в свою игру никогда не играли. Уж лучше бы графика была на уровне Морровинда, но без этих уродливых динамических теней, мерцающих построек и прочего. Но не смотря ни на что, Скайрим одна из лучших игр, в которую я когда-либо играл, ведь в ней я впервые в жизни смог сразиться с моржом!
а у меня какаето херня,на улице и в городах на максах от 28 до 40фпс,а захожу в дом падает гдето до 23,а в пещерах вообще абзац до 14фпс опускается,ставил низкие тоже самое,чё за херня не пойму
13 ноя 2011 в 07:06