Zeon2OO7, seclub.org/forum/goto/14168357/ - ты не прав. вампиризм, что в Обле, что в Скайриме имеет период, когда он лечится зельем/алтарём. А когда не вылечмл и перешло в активную стадию алтарь не поможет. /// #antonyo#, seclub.org/forum/goto/14168240/ - так я вначале вампиром пробую, пока квесты Гильдии воров пилю, а потом уже оборотнем буду
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14168377/ - проходи квесты за Соратников и узнаешь. Там надо излечить Кодлака с помощью головы ведьмы,так же можно излечится самому.
Я купиль лошадь за 1000 золотих после покубки пришлось сразица с Драконом а лошадь поставиль по близестый от поле боя,короче разобралсья с драконом и иду обратно к коню а коня там уже нет, так значит ппц? Я потерял ее? Надо новую покупать?
Прошел основной квест. Такая жесть началась. Пошел убивать дракона, по указанию ярла, на ту местность (где квестовый дракон) прилетели еще два дракона! Внизу горы мародеры сражались с саблезубами, чуть дальше у пещеры некроманты отбивались от группы медведей и пауков, а еще от какого-то бомжа в тряпках, которого даже я с трудом завалил. Короче играть стало куда интереснее!
24 ноя 2011 в 19:23