А у меня этот ваабаджек, другие посохи, н-ое кол-во слитков и много чего хорошего исчезло. Я дома в Солитьюде когда купил, положил всё это в комод какой то, а когда дом обставил этот комод пропал, весь дом облазил- пусто, жаль...
Почему такой тупизм в игре? Заклинания Колдовства обучаются только в присутствии мобов? Если рядом их нет, Колдовство не обучается, сколько бы ты не призывал существ или оружия... Разработчики специально так придумали?
а мне жертва пыток в подвале темного братства выдала где хранится клад кстати полностью голыми эти жертвы выглядет достоверней)) единственный плюс мода нудизма
simac, seclub.org/forum/goto/14191224/ - норм колдовство качается. находим труп. если нет трупа, то быстро ловим и убиваем первого попавшегося гопника и кастуем на его труп захват души до посинения
Ребята я вступиль в гилдию Соратников я успешно делаю их квести тепер они мне предложили кров волка тоесть стать валком незнаю что делать согласица или нет? это будет както влиять на мою репутаци плохо? стоит ли согласица?
29 ноя 2011 в 10:27