HOND, камень коня дает +100 к переносимому весу (находится вроде где-то возле Солитьюд). Навык накладные карманы из ветки воровство дает +100. А вообще почисть инвентарь и не собирай всякий дешевый хлам. Перебери раздел зелья, - каждая склянка весит аж 0,5.
CyberbesT, я его не качаю. Думаю, у врагов воровать можно или у мирных жителей. Хотя я бы не стал ради одного навыка накладные карманы тратить навыки (до этого навыка ещё нужно добраться).
Coниk W2OOi, в игре 13 камней-хранителей, каждый из них дает свою способность, они просто разбросаны по миру, нужно пойти и активировать его, можно ходить только с одним активным камнем, если активируешь новый камень, предыдущий деактивируется. Камень Коня находятся к западу от Солитьюда, севернее пещеры Волчий Череп. Это северо-запад карты почти у воды. Он дает 100 к максимальному весу и отменяет ограничения по ношению брони.
В топку камень коня. Я трупы шмонаю только на предмет золота, отмычек и драгоценностей) Ну и так по мелочи. Поэтому проблемы веса не особо заботят ЗЫ. я поборол жадность РПГшника. Тут на луте много не заработаешь)
seem7, на шмоне трупов только ради монет, мало заработаешь, находишь не более 40 золотых на теле, лут играет главную роль, но это зависит от того какой у тебя левел, и по возрастанию левела и попадается более ценные предметы, но левел не единственное, еще нужно лазить в правильных местах.
29 ноя 2011 в 23:53