The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Mithun
1 дек 2011 в 08:26
А патч нет еще? еслы есть какие в нем изминении? Баги исправлени?
*
Айболит
1 дек 2011 в 08:27
seem7, seclub.org/forum/goto/14198833/ - есть такое. Да и забыл, что это всё тот же движок. :)
*
seem7
1 дек 2011 в 08:32
Mithun, патч так сказать перепатчили ночью... ))) Там просто выкладывая обнову в Стим какой-то слоупок забыл, что надо заменить 2 файла, а не один. В итоге скачанный интерфейс без нового ехешника превратил игру в хз что ))) К слову патч оценят любители хардкора.. Я уже потестил
*
Айболит
1 дек 2011 в 08:48
#antonyo#, я так понимаю, что если задание не помечается "галочкой", то глюк исправить невозможно будет? У меня одно задание висит: "Скальд вручит мне награду". А скальд ваще никаких действий не производит. Он в Данстаре сидит. И задание пометить нельзя. . .
*
supersunday
1 дек 2011 в 08:55
Aйбoлит, да быть не может. Просто маркер на карте не обозначается скорее всего.
*
Айболит
1 дек 2011 в 09:02
#antonyo#, нет, я ж не совсем тупой. Не помечается квест. Вообще. Не то что на карте, даже в журнале никаких изменений не происходит, если кликнуть, нажать, покликать, потыкать на него. Это было задание на зачистку местности от великана.
*
Great24
1 дек 2011 в 09:49
upwap.ru/1866024 бемби лять))
*
supersunday
1 дек 2011 в 10:14
Aйбoлит, а вкладку "Разное" помечал? Надо сначала разное отметить, а потом сам квест. А если уж не получится, то не судьба.
*
supersunday
1 дек 2011 в 10:15
Great24, кто ж знал, что из Бемби вырастит олень
*
ПоХуХоЛь
1 дек 2011 в 10:47
Почитал книжку "мифы шигората" забавно :gg:
*
Айболит
1 дек 2011 в 10:58
#antonyo#, у меня уже сорок восьмой уровень. Даже сорок девятый. . . Как ты думаешь, успел ли я разобраться с тем, как правильно помечать квест, находящийся во вкладке "РАЗНОЕ"? :) Блин, а так не хотелось, чтобы в заданиях висела какая-то невыполненная задача... Ну что ж, еще один "плюс" в копилку разработчиков. Столько глюков я от них не ожидал... Выполнял тут задание в коллегии магии. Там нужно было создать оберег и ждать, пока "сенсей" начнет пулять огненными шарами. Стоял я с оберегом, а он никакого внимания на меня не обращает. Что я только не делал... Пришлось устроить месиво - начал нападать на всех, кто там находится. А они на меня. После уплаты одного штрафа глюк не прошёл. Напал снова, уплатил штраф, подошел к сенсею, а он мне говорит что-то типа: "После произошедшего нам лучше заняться чем-нибудь другим". И всё - квест пройден. Повезло. Жаль, что такое поведение мне помогло только один раз...
*
seem7
1 дек 2011 в 11:44
Aйбoлит, не любишь висящих квестов? ))) У меня в данный момент в процессе выполнения 17 побочных, а сколько там ещё из раздела разное я вообще боюсь считать )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026