seem7, вот-вот. Я тоже кучу заданий набрал сначала, а когда глюки начались, решил разобраться со всеми квестами в "Разном", а потом дальше идти. В "Разном" у меня теперь висят предложения вступить либо в легион, либо в бурю, сообщение "Вернуться к ярлу Рифтена"(это выделяется, но завершить невозможно - ярл не реагирует) и "Скальд вернет мне награду" (это в двух экземплярах). Первый экземпляр можно выделить, а второй не выделяется вообще... Ща пойду через консоль лечить свои "старания". Совет всем, кто проходит игру: сохраняйтесь почаще! Разумеется, я имею в виду не "быстрое сохранение". Хотя..., частое сохранение тоже может не помочь - скрипты конфликтуют. Увы, разработчики поторопились с выпуском своего творчества...
как поймать душу уровнем великий, например душу человека. Есть звезда азуры и великий камень и черный камень но пишет что нет подходящего камня какой камень нужен то.?
Aйбoлит, seclub.org/forum/goto/14199240/ - нормально там всё с оберегом в коллегии. ждать надо было когда он договорит и встать потом в указанную точку. и всё в шоколаде.
1 дек 2011 в 12:01