Там просто выкладывая обнову в Стим какой-то слоупок забыл, что надо заменить 2 файла, а не один. В итоге скачанный интерфейс без нового ехешника превратил игру в хз что
К слову патч оценят любители хардкора.. Я уже потестил
Блин, а так не хотелось, чтобы в заданиях висела какая-то невыполненная задача... Ну что ж, еще один "плюс" в копилку разработчиков. Столько глюков я от них не ожидал... Выполнял тут задание в коллегии магии. Там нужно было создать оберег и ждать, пока "сенсей" начнет пулять огненными шарами. Стоял я с оберегом, а он никакого внимания на меня не обращает. Что я только не делал... Пришлось устроить месиво - начал нападать на всех, кто там находится. А они на меня. После уплаты одного штрафа глюк не прошёл. Напал снова, уплатил штраф, подошел к сенсею, а он мне говорит что-то типа: "После произошедшего нам лучше заняться чем-нибудь другим". И всё - квест пройден. Повезло. Жаль, что такое поведение мне помогло только один раз...
У меня в данный момент в процессе выполнения 17 побочных, а сколько там ещё из раздела разное я вообще боюсь считать
1 дек 2011 в 08:26