The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
HitsugayaX
13 дек 2011 в 12:19
Aйбoлит, seclub.org/forum/goto/14253852/ - проходил такой квест, там все очень просто... Пробираешься в режиме скрытности(невидимости) в крепостную тюрму и там же освобождаешь Торальда (Главное чтобы стража тебя не заметила при входе во двор крепости, а внутри можешь спокойно всех валить!) Единственное выбираться будет трудновато, валят гады мощно))) P.S. Мне вообще с квестом повезло.. Во время его выполнения на крепость напал дракон и половину Эльфов отвлек на себя, а я тем времен пробрался в крепость :)
13 дек 2011 в 12:26 / HitsugayaX (2)
*
Deusex
13 дек 2011 в 12:36
Мой перс, но это только начало. :) на актера какого то похож, не пойму на какого! upwap.ru/1891061
*
Айболит
13 дек 2011 в 13:24
HitsugayaX, не канает такая фишка. Мне удается абсолютно незамеченным пройти мимо стражников за ворота. Но если даже они остаются невстревоженными (не помечаются на радаре красным и продолжают вести себя как обычно), то, как только я попадаю за пределы забора, пункт "Найти способ освободить Торальда из талморского плена" помечается как проваленный, хотя никто меня и не видит... Но квест всё равно остается активным и терпилу нужно спасать. . . Мне интересен способ пройти этот квест без "провала". Существует ли он вообще? Я уже перепробовал вариантов 50. И талморскую одежду на себя цеплял, и дракона туда заманивал в качестве отвлекающего маневра, и насылал заклятие на стражника, чтобы он начал атаковать всех подряд, и валил всех из лука издалека, и т.д., и т.д.... Всё же склоняюсь, что это баг.
*
Great24
13 дек 2011 в 13:51
Aйбoлит, баг или фишка такая,мне тоже никак не удалось,зато покромсал всех на куски))
*
Айболит
13 дек 2011 в 13:56
Great24, может, и правда фишка. Чтобы дать понять игроку, что с талморцами бессмысленно договариваться и остается их только кромсать. :)
*
seem7
13 дек 2011 в 16:33
просто пздц))) Я ржу :lol: Сейчас обнаружил, что именно из-за Скайрима у меня не пашет первая часть Ведьмака... Весело аж ппц... :lol:
*
supersunday
13 дек 2011 в 23:22
Эм, тут такое дело, появился мод на игру в онлайне. Чат есть, пвп есть. Даже есть режим выживания, где нужно отбиваться от мобов. Ушел тестить.
*
supersunday
13 дек 2011 в 23:45
СВЯТЫЕ УГОДНИКИ!!! ПАШЕТ!!! Когда я вышел в онлайне было уже около 20 человек. Это супер. Из минусов только то, что не отображаются игроки, вернее не помечаются никак, потом нельзя на кирилице писать (но это спорный вопрос) и еще постоянно приходится наблюдать призрачную лошадь. Но этот баг уже исправлен (это мне сказал сам создатель мода "") Вот - upwap.ru/1892477
*
supersunday
13 дек 2011 в 23:46
Ах да, пароль на скрин: 200
*
supersunday
13 дек 2011 в 23:53
Вобщем как проснетесь, пишите кто со мной пиндосов бить пойдет. )))
*
ZUGUNDER
13 дек 2011 в 23:59
#antonyo#, а где скачать то? И че, там совсем другие игроки не помечаются?
*
supersunday
14 дек 2011 в 00:22
Пeжoпeль ™, неа. Самый косяк в том, что "другие игроки" разговаривают как нпс. Т.е. когда ты дерешься можно услышать крики, вроде "прекратите это немедленно" и все такое. Еще с ними нельзя общаться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026