The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Айболит
12 дек 2011 в 17:38
#antonyo#, в том-то и дело, что разрабы из беседки доработку игры сложили на плечи геймеров, вместо того, чтобы самим её доделать по-человечески. Одно их заявление "После установки патча желательно начать новую игру" конкретно снижает их проф. пригодность в моих глазах. Ща полгода будут патчи выпускать, и каждую неделю, после выхода нового патча, геймеры должны новую игру начинать. Вот делать больше нех... Зато какая красивая дата выхода игры. :) Ради этой даты беседка даже забила на бета-тестирование, по ходу. :)
*
orange shadow
12 дек 2011 в 17:48
Aйбoлит, ты можешь деактивировать квесты и выполнять их вслепую,дело вкуса) :ps: -как с двумя кинжалами махать хз,никаких преимуществ не вижу что-то,поочередно на левую правую клавиши нажимать не комильфо,а на две сразу одним кинжалом бьет все-равно :gy: или я чнго-то не догоняю,как дуалистом играть хз. // да,мне похеру на патчи ,меня игра устраивает такой,какую скачал))
12 дек 2011 в 17:49 / orange shadow (1)
*
Айболит
12 дек 2011 в 17:51
opaнжeвый тe, попробуй удерживать некоторое время обе кнопки. Ща попробовал - разница очевидна.
*
Deusex
12 дек 2011 в 18:26
Сегодня первого дракона завалил, там где крик получаешь, скелет короче остался на дороге. Потом я по своим делам пошел, буквально прошло минут 15, бежал мимо етого места, а скелета нет, ну думал исчезает, а нет. Рядом с башней стоит дом разваленый и в нем скелет! и из окна череп его торчит, вот баг. А мне смешно было, казалось солдаты его туда запихали, да и к тому же изголялись над ним, запихав башку в окно. :)
*
Destrover
12 дек 2011 в 20:36
seem7, seclub.org/forum/goto/14250224/ - а где ета статуя не подскажешь мне?
*
Safon
13 дек 2011 в 00:00
m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&rl=yes&v=CNhVfahkGbg
*
orange shadow
13 дек 2011 в 06:07
Aйбoлит, seclub.org/forum/goto/14250806/ - да,все,разобрался,ну ваще мой рога-данмер красавчек теперь,режет с инвиза как поросят эльфов в северной башне :yy: ! :horow:
*
*
Safon
13 дек 2011 в 10:41
#antonyo#, техно/викинг хы гЫ
*
Айболит
13 дек 2011 в 10:55
opaнжeвый тe, seclub.org/forum/goto/14252800/ - это где Торальда из плена спасать надо? И как успехи? Я этого терпилу без кровопролития ваще не могу вытащить. Переступаю за ворота - задание провалено, даже если неписи не агрятся.
*
orange shadow
13 дек 2011 в 11:28
Aйбoлит, это либо багнутый квест,либо надо знать какой-то хитрый способ выполнения,вроде там с имперцами перетереть насчет пленника этого... А вообще я загуглил,у всех вроде такая проблема при выборе "бескровный вариант" ,когда с братом Торвальда вначале договариваешься о способе выполнения квеста
*
Айболит
13 дек 2011 в 11:35
opaнжeвый тe, да я и внутри никакого намека на потайной ход не обнаружил. С имперцами общался на эту тему. Генерал сказал мне, что ему нах не надо эту байду разруливать. Квест пока оставил невыполненным. . . Кста, гугль иногда выводит на какие-то видео, типа, "Спасти Торальда из талморского плена". Может, глянет кто? А то у меня ща интернета нормального нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026