Блин, как же мне не нравится, что здесь всё так просто. Дали задание - появилась метка на карте. То ли дело Морре было: "Иди на северо-запад. Чуть южнее двемерских развалин увидишь пещеру." . . . И ходишь, ищешь... А здесь никакого антуража.
#antonyo#, согласен, что иногда это геморройно было. Но лепить метку над тем, кого надо убить - это перебор. Что за GPS, блин? . . . Быстрые перемещения добивают. На кой тогда лошади нужны? Я ваще в них смысла не вижу в данном случае.
#antonyo#, да дело не в том, что можно сделать, а в том, что разрабы сделали именно так. Вряд ли кто-то пойдет пешком, когда можно два раза мышкой кликнуть и оказаться в пункте назначения. . . Но это не то уже... Лучше бы в некоторых частях карты раскидали телепортов... А убрав метки вообще непонятно будет, куда идти. В журнале не всегда указывается место. По поводу "можно": можно сделать так, что все в игре станут смертными; можно увеличить количество драконов и других тварей; можно лошадей подчистую из игры исключить; можно сделать летающую лошадь; можно ваще маску человека-паука нацепить в игре. Но... разве это будет "заслуга" разработчиков? В общем, на эту тему можно долго спорить...
#antonyo#, просто ты не понимаешь, о чем я толкую. Объясню: по-моему, разрабы делали игру с упором на ленивых, зажравшихся любителей гамбургеров и другого фаст-фуда. Слишком много упрощений.
Aйбoлит, т.е. ты хочешь сказать, что в скурим играют только хардкорщики из моровинда? Публика разная, и беседки это знают. Золотой середины здесь нет. А вообще хочу сказать, что скурим - это полигон для модов (беседки и это знают). Так что все нюансы - это дело времени.
12 дек 2011 в 12:06