The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Avega
24 дек 2011 в 05:27
Aйбoлит, seclub.org/forum/goto/14296436/ - спасибо :) но мне кажется уже не нужно , я взял и до сотни сам добил его методом массового изготовления продукции ))) а больше ста можо развить ? А что это за балланс Скайрима ? а другие навыки можно им развить ? мне бы тяж.броню да двурочное до ума довести . А есть ли предел уровням развития в игре ?
*
Avega
24 дек 2011 в 05:38
Cliffman, seclub.org/forum/goto/14297161/ - ну не знаю , у меня столько квестов висит что я уже и не помню какой главный , и это при том что я уже и отказываться начал где возможно ))) тут же куда не зайди , с кем не заговори какое нибудь задание получиш :neznaet: я не играл в пред версии не знаю , но эта игра мне нравится , жаль видно машина моя уже устарела , на открытой местности с тормозами играю , и вентилятор гудит часто )))
24 дек 2011 в 05:40 / Avega (1)
*
Avega
24 дек 2011 в 05:52
я щас на 42 уровне , двуручное у меня где то до 85 развито , я правильно понимаю что уже не могу попросить кого то меня научить за деньги ? т.к. помню Вилкас кажется из волков мог учить , а щас я к нему подхожу а он только работу предложить может :neznaet: и еще может кто знает , "маска Херона" кажется , это какой тип брони ? доэдрическая ? а то мне для комплекта надо знать )))
24 дек 2011 в 05:57 / Avega (1)
*
Cliffman
24 дек 2011 в 05:59
Avega, 29 уровень,двуручный меч развит до 98. и все,интерес к игре пропал))
*
VoVaNy
24 дек 2011 в 06:04
CyberbesT, да я не хотел гасить) хотел потихому скрыться :smeh: но не получилось) юлин, столько квестов набрал....и когда их проходить :dum:
*
Vincent Vega
24 дек 2011 в 08:28
Помогите решить трабл! как найти вторую часть амулета горлунда,вверху карты.Там закрытая на ключ дверь,вход в раскопки и нет никого.
*
VoVaNy
24 дек 2011 в 09:39
nfr и не получается жениться :( прихожу в храм, догавариваюсь, а потом просто появляется надпись, что провалено. и около дверей появляется баба, которая раньше со мной бегала. и после этого прогоняют из храма :(
*
GameX94
24 дек 2011 в 09:45
Vincent Vega, seclub.org/forum/goto/14297650/ - вступай в коллегию магов, там задание будет спуститься в эту пещеру
*
Avega
24 дек 2011 в 11:28
VoVaNy, seclub.org/forum/goto/14297885/ - вот же как :ha: правильно нехрена изменять :ha: эти в храме просто родственники той первой твоей бабы :ha: __ а та на какой жениться собирался что делает в этот момент ? а ты не встречал женщину по кличке - "(какой то там) кулак" , вроде тоже ни чего может с ней попробуеш она охотник , я её на севере там встречал недалеко от города , от злого мамонта спасал её )))
24 дек 2011 в 11:35 / Avega (1)
*
VoVaNy
24 дек 2011 в 12:03
Avega, yа котрой собирался жениться просто не было. может глю какой
*
iStavZev92
24 дек 2011 в 12:20
VoVaNy, наоборот, когда много квестов, не бегаешь ищешь квесты, а поочередно проходишь, я например тоже сначала исследую мир, набираю квесты, а потом как надоедает просто бегать, начинаю их выполнять
*
Avega
24 дек 2011 в 12:21
VoVaNy, может и глю конечно , я вот тоже не могу квест продолжить , там где надо маньяка вычислить в городе ,того что женщин убивает , были задания заручиться поддержкой мужика одного , исследовать место проишествия , и сходить к бабке могильщице , к бабке сходил все нормально , а остальные два не знаю что делать , мужик тот не по теме базарит хоть и на нем стрелка указатель , а на месте убийства тоже стрелка тупо висит и чего делать не известно :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026