Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/14298860/ - ага , идеш выполнять какой нибудь квест по пути новые локации попадаются и там встреваеш куда нибудь и забываеш куда шел
Adiga mobila, seclub.org/forum/goto/14298885/ - не знаю тот ли лабиринт , но я в какой то запрыгивал с верху (с боку там) там еще существа снежные троли трутся возле него , и два выхода решетки , короче я там в лабиринте ни чего интересного не нашел , поблудил поблудил да и свалил от туда
Avega, у тебя стрелка показывает на могилу правильно? И ты не знаешь что делать? Это квест кровь на снегу. Иди в морг сначала там тебе она скажет кое что. Что девушка убита инструментом для бальзамирования. Потом иди к ярлу, он даст тебе разрешению проводить расследование и ещё там у Ярла с другим мужиком тоже надо поговорить. А до этого сходи в музеи к мужику, он один из свидетелей. После музея (главное в музее ничего не воруй, даже если поймешь кто убийца) найди дом называется дом хьерим. На него не указывает стрелка. Это баг квеста. В общем дальше, надеясь, сам разберешься. Отпишись потом, как прошёл этот квест. Там есть два варианта решения. Один итог неверный.
Кто знает что значит защита от магии. Огонь и лед это тоже магия? То есть есть защита от магии, а есть защита от огня и льда. Это разное? Просто шит есть защита от магии плюс 30, от огня льда и электричества поможет?
а кто подскажет , есть город с самого края карты с лева , на М называется он на дремерских развалинах стоит , там шахты , еще там в замке ярла кузня не далеко от трона с права . Так вот кто знает кто там управляющий ? мне ярл сказал хочеш купить жильё поговои с управляющим , возле трона женщина телохранитель и дед с лысиной , женщина не вступает в диалог а дед не в тему все несет , может у моего персонажа внешность такая страшная в этой чудомаске Херона ? боятся может меня ?
Подскажите лаки самые красивые женские доспехи? Где то видел ещё давно в контакте в группе когда ещё не играл в скайрим, там у девушки такой доспех красивый. Грудь такие конусы облигающие, острые кончики, а не полушария.
ant86, seclub.org/forum/goto/14299086/ - скорее всего да , защита от магии означает защита от всех видов ее проявления ,огонь ,лед, электричество . Иначе зачем тогда еще выделять персонально защиту от каждой из этих стихий .
Avega, зачем тебе дом в этом беспонтовом город. Я там постоянно остался. Когда гемороился с квестом про изгоев. Лучше уж в вайтране. Там две кузни рядом, много магазинов, алхимическая и зачаровальная лаборатории, плавильня. А этот маркарт хуже мегатонны, хотя и вид сверху там супер. Много скринов наделал.
ant86, seclub.org/forum/goto/14299113/ - я всю кузнецу открыл , таких нельзя выковать , может это то что ты видел что то особенное , ведь есть же доспехи попадаются те которые не из кузницы .
24 дек 2011 в 12:24