ant86, seclub.org/forum/goto/14311502/ - мне кто-то из даэдра вручил меч, который обжигает, имеет бонусы против нечести и шанс шарахнуть пугающим взрывом, так вот его тоже разобрать не получается. Списал на "божественное" происхождение
G-form, я просто удивился, до этого находил секиру она одновременно и огнем жарила и захватывала души. Разочаровал легко. Скоро зачарование до 100 прокачаю и тогда броню и оружие даэдра сделаю. по 2 зачарования на каждый предмет. Только сердца даэдра редкая вещь очень. Никто не продает, где можно их найти?
@гpoнoм, да я ходил уже по всем городам. Нигде нет. А что за баг? У меня репак с последним патчем так то. Уже в инете инфу нашел где их можно найти. Кстати решил повысить уровень сложности. Чтоб потруднее было ( играю на адепте). А то вон великана с двух стрел убиваю. Пишут что эбонитовая броня получше выглядит чем даэдра. Может в эбонит все таки переодеться. Сейчас в двемерском всем хожу, максимально прокачанном 100 уровнем кузнеца. Не нравится мне эра броня. Громоздко выглядит очень. Особенно сапоги, как работ. Прокачал блок, одноручник, лук, скрытность. Иногда топором фаталити классные получаются.
У меня тут у дракона крыша поехала начал хвостом вперед круги наворачивать. На меня главное не нападает. Ну мне надоело тратить стрелы и ушел по своим делам.
ant86, даэдра самая красивая броня /шлем правда на любителя/, я Львицу твою позвал , с мной щас лазет, в даэдра одета , только шлем эбонитовый , вот не понятка , напарники я так понял из арсенала лучшее выбирают , почему они луки свои используют тогда ? я ей даэдравский прокаченый зачарованный лук подгоняю а она все из своего стреляет , я по этому Лидку уволил , и эта туда же
27 дек 2011 в 17:27