The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Wehrwolfss
28 дек 2011 в 07:00
ant86, есть святилище возле данстара Мехруна дагона, раз в 3 суток респаунятся 4 дреморы.
*
Avega
28 дек 2011 в 08:31
*Ghost5, seclub.org/forum/goto/14315253/ - да так , девушка как девушка , ни чего особенного , Нордской крови , просто Лидка надоела все время ныть типа "да мой тан , как скажеш мой тан , я тебя буду защищать " больше мне её защищать приходилось ))) Так вот эту Львицу Мьиол что ли , встретил я на рынке в городе где шайка воров живет , не запоминаются мне названия ))) она там на рынке в железной броне с секирой , все время мне говорила "ты здесь тоже новенький или в первые " что то в этом роде
*
Avega
28 дек 2011 в 08:33
*Ghost5, :strela: потом она квест дает найти ее мечь "лютый" после квеста она твоя ))) ну вроде ни чего так пока , истории всякие рассказывает , любимая поговорка "щас бы подраться" )))гг я как то плыл в водоеме на меня рыба стала нападать , так напарница эта её из лука с приличного весьма расстояния пристрелила , Лидка блин с пяти метров мазала ))) после увольнения, дома у меня в спальне сидит на стуле хз почему , может что бы ни-ни там с новой напарницей :neznaet: )))гг
28 дек 2011 в 08:39 / Avega (1)
*
Ghoost
28 дек 2011 в 08:44
Avega, а все понял что за девушка))я тоже помог,надо ее пригласить со мной мир исследовать.а каких ты еще девченок знаешь в скайриме?
*
Avega
28 дек 2011 в 08:57
*Ghost5, у волков в соратниках та которая учит блокированию имя что то с рукой связанное , тоже вызывалась со мной ходить , я её как то от мамонта спас ))) еще в таверне в Вайтране с одной на кулаках подрался , отпинал её она тоже захотела со мной гулять ))) еще был выриант девушку орка взять , в орочьей крепости на краю карты на северозападе не далеко от марката , там что бы в крепость попасть нужно им перчатки кузнеца принести . ту либо украсть нужно либо выкупить как то так
*
HitsugayaX
28 дек 2011 в 09:27
Народ, какая-то фигня твориться... На уровне сложности "мастер" (наивысшая сложность) играть нереально Легко! стало(например древнего Дракона я валю с 3-4х ударов Без магии, криков и зелий, а Великан для меня вообще как злокрыс по сложности), причем я заметил это уже после второго патча, а например на непатченной, чистой игре реально трудно играть. У меня сейчас 43лвл и Драконья легкая броня прокачанная на макс. Подскажите, может знаете какие-нибудь секреты по увеличению сложности или моды какие, а то реально скучно играть стало, драконы для меня как летающие воробьи :)
*
Avega
28 дек 2011 в 09:27
Gamora, seclub.org/forum/goto/14306124/ - это ты значит нашел какого то чела с именем на А ? где ты его нашел ?
*
HitsugayaX
28 дек 2011 в 09:45
Кстати, единственная из напарников кто пользуется кастомным снарежением это Йордис Дева Меча (она Хускарл в Солитюдском доме). А самый мощный и почти бессмертный напарник это маг который сидит в Рифтенской таверне слева от входа, он реально читер :)
*
*
Gamora
28 дек 2011 в 14:02
Avega, в пещере стоял и ждал. он мне ворота открыл
*
Gamora
28 дек 2011 в 14:03
возле храма азуры то же баба маг ништяк.
*
Avega
28 дек 2011 в 15:42
Gamora, вот этого чела - Авгур Данлейнский где найти ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026