The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Ant86
28 дек 2011 в 17:37
Avega, не соглашусь с тобой. Броню даэдра это ужас в чистом виде. Я в ней этакий дарк мессия - тёмный властелин. Трепещите смертные! :-) да короче не понравилась она мне. Сердца нашел - даже убивать никого не пришлось. Решил перейти на эбонитовую броню. Цвет нравится и нет такого злобного пафоса. А на Мьол лучше всего смотрись та броня которую она наденет если ты ее голой оставишь. Фигурку классно облегает. Я все брони на неё одевал почти. Не очень смотрятся. Шлем ей тоже не нужен - зачем закрывать такое милое лицо. Можно хитро обруч зачарованный на голову надеть и все.
*
Ant86
28 дек 2011 в 17:42
Она любит разное оружие. Например если дать ей посох то она будет его эффективного использовать. Я ей дал 6 посохов: сильные мертвяки, слабые мертвяки, фаерболлы, гроза (электричество), вызывание собаки, огонь, игры - все она использует. Ещё не забывает про лук и про двуручник. Двуручник у неё разбираем лучше чем одноручник потом что шиты она вообще игнорирует свой берет раз в 100 лет по одной только ей понятной причине. Ещё она эффективного пользуется свитками вызывает демонов и прочее прочее.
*
Ant86
28 дек 2011 в 17:45
А вот с луком я не знаю почему такая ботва. До Мьол у меню Фендал, царствие ему небесное, всегда пользовался тем луком который я ему давал. Баг наверно.
*
Ant86
28 дек 2011 в 17:48
HitsugayaX, это Маркурио. Мне тоже с ним не очень понравилось ходить (не люблю магов). Пардон за все ошибки. Это все пиво виновато. :-)
*
Ant86
28 дек 2011 в 17:53
*Ghost5, Мьол Львица она в рифтене. Как придешь то сразу на неё наткнешься. Но я заметил одну фигню за ней. Если например ты с эльфом то она тебе даже не даст квест найти мечь лютый. То есть она не хочет идти с тобой из за эльфа. Норды не любят эльфов.
*
Ghoost
28 дек 2011 в 17:56
ant86, seclub.org/forum/goto/14317857/ -я к ней с Лидкой ходил.Меч помог достать ей.и вот не знаю как взять.Лидку жалко выгонять,через многое с ней прошли,что мьюл и не снилось
*
Ant86
28 дек 2011 в 17:56
HitsugayaX, а ты скопируй все сохранения. Удали игру, скачай с торрента одну из первых раздач, не патченную - установи, потом скопируй сохранки и посмотри как будет. Ещё вариант найти какой нибудь мод чтоб сделать игру труднее. Всяко уже куча модов вышла. Сча у меню инета нет, дак и не знаю какие вообще есть моды.
28 дек 2011 в 17:57 / Ant86 (1)
*
ПоХуХоЛь
28 дек 2011 в 18:43
А я Лидку сам убил...:(случайно..под раздачу попала...потом была баба-орк,но ее ненадолго хватило...быстро скукожилась :gg: А щас,тупо тётка из темного братства,как пушечное мясо, бегает:)
*
Avega
28 дек 2011 в 19:32
*Ghost5, seclub.org/forum/goto/14317869/ - Лидка в в Вайтране в спальне будет сидеть , ни куда не денется )))в любой момент можеш вернуть , сделай сохранение с Лидкой перед нанятием нового бойца и проверь , я тоже её много раз убивал , иногда даже что бы выйти из комнаты когда она стоит на пути )гг , но приходилось из за этого с сохраненки загружаться )))это потом я додумался её криком отшвыривать )))
*
Avega
28 дек 2011 в 19:33
ant86, ты на неё одень доспехи изгоев )))
*
Ant86
28 дек 2011 в 19:48
*Ghost5, ну оставь тогда Лиду себе. Мне тоже было жалко расставаться в фендолом, но он уж больно туповатый и быстро дохнет. Уровень напарника соответствует вашему уровню когда вы зашли в город в кормом обходится напарник. То есть фендал был 2 уровня получается у меня. А мьол 25. Сразу видна разница. Я сейчас играя на мастере дак хоть драки интереснее даже стали. :-) кстати мой прокачанный одноручный топор мощнее чем прокачанный (плюс ожерелье на 15 процентов повышающее кузню) двуручный молот даэдра. Для мьол его сделал. Хотя потом сменил на меч. Он хоть и слабее, зато быстрее бьет.
*
Ant86
28 дек 2011 в 20:20
Avega, да у неё по умолчанию броня лучше чем такие типа купальники. Хотел на неё броню одеть как в соратниках на какой то там руке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026