*Ghost5, в общем, вот ссылка на сам мод www.ex.ua/view_storage/257880271835 . ___ По этой ссылке ( forum.diablo1.ru/index.php?showtopic=1034 ) в самом низу (последний пост) есть инструкция по моду. __ Если не нравится, что Лайтнинг слишком блестит, то этой ссылке ( zalil.ru/32372921 ) лежит фикс, исправляющий это и укорачивающий шею. Но лично у меня после его установки лицо стало синим:( Закинуть сюда Data-meshes-armor)
ant86,1) показатели оружия у напарника показывают твои только возможности с этими предметами , 2) специально создал даэдровский молот и прокачал короче урон у него 252 и это еще без кузнечного зелья сделано , у твоего топорика какой урон ?
Avega, 1 - ну возможно. 2 - не знаю почему, но у меня хоть кузня и 100 но молот качает только до 70 вроде или до 50. Забыл уже. Может разные версии игры? Ещё есть кузня атронаха (в гильдии магов). Там можно разные крутые вещи творить. Ещё не был но почитал про это.
Всем привет! Вопрос к кузнецам. Параметры выкованных вещей зависят от самой кузницы? К примеру, если ковать в Небесной кузнице и в обычной, что возле ворот?
29 дек 2011 в 10:12