The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
OrWin
29 дек 2011 в 14:48
*Ghost5, кстати, советую тебе скачать эту броню modgames.net/load/249-1-0-8438 И атмосферу не портит, и под внешность подходит:)
*
OrWin
29 дек 2011 в 14:49
KoreeC, лично я люблю больше ходить с одноручным мечем в одной руке, и с магией или щитом в другой
*
Avega
29 дек 2011 в 17:18
ant86, а какой уровень двуручного у тебя ? у меня почти 100 плюс в доспехах зачарованы умения двуручного
*
Айболит
29 дек 2011 в 17:29
Avega, и неужели интересно играть так? Хрясь-хрясь-хрясь - и нет дракона... Примерно так... С таким же успехом можно уровень сложности снизить до минимума.
*
Ant86
29 дек 2011 в 19:06
Avega, ну тогда ты прав получается уровень навыка влияет на мощь оружия. У меня одноручник где то 50 или 60. Дальше пока и не качаю. Докачал до перка сноса головы и потом забил.
*
Ant86
29 дек 2011 в 19:12
Aйбoлит, в этой игре всегда противники будут уровнем как твой. Так что даже с такой секирой или молотом его мощный маг может сделать в легкую. Только сюжетная линия не меняется. Все пишут что главный квест тупой лёгкий и не интересный, а побочные миссии вот это тема. Там и противники сильнее да и сами они интереснее. Я даже как то боюсь в главный квест играть чтоб не испортить впечатление от игры. Все говорят что в обле квесты были интереснее. Блин в контакте зашел в группу скайрима, да там как обычно сплошные тролли сидят. Иногда так жгут я аж под столом катаюсь.
*
Avega
29 дек 2011 в 19:59
Ant86, seclub.org/forum/goto/14322390/ - ,большой жирный плюс + ))
*
Avega
29 дек 2011 в 20:09
Aйбoлит, seclub.org/forum/goto/14322024/ - так пока я к дракону подойду с двуручным мечем /я с ним хожу/ оно меня то заморозит то изжарит ))) Я на самом сложном уровне , да не на много отличается он от среднего /но это уже особенность бетесды , прокачка персонажа быстрее подьема уровня противников , я в принципе не против )))/ . Но маги , особенно те которые с огнем меня фигачут из далека только в путь , не успеваю за жизнями следить хотя и броня по высшему разряду /но не от магии/ . Вообщем то не знаю , в игре и так можно закопаться , стоит ли ходить в тряпичном и воевать деревянным оружием что бы продлить удовольствие :neznaet:
*
Avega
29 дек 2011 в 20:19
Ant86, А как не качать оружие ? если им постоянно пользуешся то оно само качается , а обучения наверное где то уже с 70 го уровня владения нет .
*
Avega
29 дек 2011 в 20:39
Ant86, seclub.org/forum/goto/14322347/ - ну да , когда смотриш на показатель оружия или доспехов то тебе показывают как ты им сможеш владеть /не больше не меньше/ и получается что это владение зависит только от твоих навыков. больше ста нельзя , а вот если выпивать зелья или носить зачарованные предметы то можно и увеличивать этот навык. :)
*
debat
29 дек 2011 в 21:40
Ant86, мне главный квест нравится, интерсный все же, а вот побочные квесты, просто квесты пади туда замачи того или найди то и уже понятно что пока будешь придется мачить. Вот герои в главном квесте и в побочных интерсные история каждого зачем он в Скайриме или для чего он вступал в братство.
*
Ant86
29 дек 2011 в 21:44
Avega, дак просто мало качается потому что напарник тоже мечом махают и получается что оруже как то хило про качалось. Но я не гонюсь за качем, а просто играю и наслаждаюсь игрой. Какой смысл играть и тупо качать что то? Получается ты не играешь а тупо качаешь какой то навык - вся игра это тупо кач мечей брони и прочего. Мне как то пофиг что качается (сейчас жалею что тупо ковал кинжалы железные чтоб поднять кузню , мог бы тот же опыт кузнеца получить кованием драгоценностей, сырье для которых находишь везде - то есть сейчас делаю те же драгоценности и оружие а опыт уже не растет. И спрашивается для чего этот тупой кач?) то и качается но вот зачарование это ну прямо как фетишь какой то. Хочу броню всю зачарованную и оружие. Ворую камни душ везде где вижу. :-)
29 дек 2011 в 21:46 / Ant86 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026