The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Ant86
29 дек 2011 в 21:54
Ещё недавно заметил что у меню броня совсем не прокачанная. 60 процентов и всего один перк самый первый. Позор. Буду исправлять. Хочу ещё алхимию прокачать. Даже знаю в каком городе есть учитель этого ремесла, но сам туда ни за что не пойду пока кто нить квест не даст. Ещё мысль в голове попробовать пройти игру за мага. Всякое изменение разрушение колдовство иллюзия - будут совсем другие ощущению от прохождения - можно сказать игру по новому откроешь для себя. И ещё скажу что немного печален что у этой игры нет конца, то есть это сто процентов недостаток так как хорошего не может быть много. Нужна точка во всем. Это как если бы кто то пел песню - слышишь песня классная и нравится но если ее слушать целый час то она надоест.
*
Ant86
29 дек 2011 в 21:55
С ужасом начал замечать что побочные квесты кончаются уже :-( я не про те которые бесконечные, типа как у соратников которые.
*
Айболит
30 дек 2011 в 01:42
Ant86, seclub.org/forum/goto/14322390/ - не всё враги будут такими же, как твой перс. А те, которые подвержены автолелелингу, никогда не угонятся за персонажем, у которого меч на 200+ прокачен. Зачарование и кузнечное дело - на мой взгляд, минусы игры. Слишком легко их развить и слишком они облегчают игру.
*
Айболит
30 дек 2011 в 02:02
Avega, seclub.org/forum/goto/14322557/ - меня только изгои в игре радуют. Те вообще развиваются в ногу со временем. И иногда отвешивают таких люлей, что приходится жрать все зелья подряд. А остальные что-то уж слишком убиенные. :) Насчет "продления удовольствия": если носить броню низкого уровня, то появляется надобность в большей части пузырьков. А то я почти всю игру таскал их с тобой 100 кг(а может и больше), но пользовался только тремя видами.../ В интернете иногда натыкаюсь на людей, которые хвалятся своим персонажем. Что они прокачали все ветки тяжелой брони, и двуручника. Типа, дракон теперь дохнет с одного силового удара. Это уже читерство практически. Возникает вопрос: Зачем?
*
John44
30 дек 2011 в 05:23
Кто нибудь играл чисто воином/вором? Я сейчас за мага играю, хочу сравнить.
*
ZUGUNDER
30 дек 2011 в 06:20
Aйбoлит, ну чтоб прокачаться так тоже время нужно. Можно не кузницу, а например разрушение вкачать и тоже нагибать всех. Этож эрпоге, хочешь куй себе убер доспех, а хочешь магом делайся или скрытным убийцей. Или давайте оставим неск.наборов оружия с фиксированными хар-ками и будем играть в средневековый КоД? :gg:
*
Ant86
30 дек 2011 в 10:10
Aйбoлит, насчет кузни соглашусь а вот про зачарование не согласен. Ты что ли легко до 100 прокачал? Вот попробуй прокачать и увидим как это это "легко". Я вон ворую и покупаю камни часто нахожу. Зачаровываю все что возможно потом продаю заряжую себе и мьол (у неё 6 посохов), у учителя купил обучение которое только возможно (до 75 можно) и все ещё топчусь на 80 уровне. Кто говорит что зачарование легко качается тот его сам даже не качал. Плюс у меня черная звезда и все равно прокачка идет медленно. Тут есть кто то кто прокачал зачарование на 100? Никто об этом даже не писал. А двручник легко качается до 100 потому что им бьешь и им ее защищаешься. Получается что если я защищаюсь щитом а бью мечом (в моем случае топором) то у меня идет развитие щита и меча а не только меча зато я лучше защищен и могу давать нехилых лещей щитом 5 кратным уроном. Разорвать дистанцию таким образом и потом добить топориком.
*
GameX94
30 дек 2011 в 10:14
Ant86, дальше прокачать зачарование можно в маркарте в храме мары, выполнишь квест и там будет бабка которая до 100 может обучить, тока стоит дохрена.
*
Ant86
30 дек 2011 в 10:19
А то что ты пишешь что типа это читерство - дак каждый развивает навыки те которые ему нравятся. Ты вот например алхимию или магию/броню разовьешь до 100 получается ты тоже читер? так как эти дисциплины тоже дают преимущество в битве . И можно также убить противника но только другим манером. Это жанр такой рпг , так как развиваешься и становишься сильнее. Неудивительно что потом враги кажутся слабее. Повторюсь что недостаток этой игры - что в нет окончания. Если ты весь прокачаешься, и потом будешь тупо ходить открывать локации только затем чтоб их открыть то это надоест и скажешь что это плохая игра и надоела и что тупая бетезда и прочее прочее.
*
GameX94
30 дек 2011 в 10:43
Ant86, недостаток этой игры убогий автолевелинг. Хотя он конечно не один но очень весомый
*
Ant86
30 дек 2011 в 11:01
GameX94, ну скорее всего для каждого в ней свои недостатки. Меня например не напрягает этот автолевелинг. Пишут что в январе выйдут инструменты и пойдут моды кучами. :-)
*
NER! GREEN
30 дек 2011 в 12:48
Прокачал кузню до 100,хожу в драконьих панцирных доспехах,улучшил до эпических,в общем класс брони 620,а говорят что даэдричиские лучше,сколько они брони прибавляют?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026