#antonyo#, да не сказал бы...я играю хорошо все что получу в бою продаю но на всякие мелкие покупки столько денег уходит...к примеру не пробывали зарядить оружие у продавцов так увидешь как за раз 3-4к уходит и главное это все навремя и магию оружия после хорошей схватки надо снова подзаряжать...ну вот и прямо жалко становиться тратить деньги на то что можно попробывать самому прокачать-ЭТО И ЕСТЬ ЭКОНОМИЯ!!!!
Dimmma, да вот именно,если бы прокачал навык оружейника,сам бы перезаряжал,а не платил фиг знает сколько,уроки купить дешевле и нужнее чем все время тратиться. Так ты только торговлю будешь раскачивать.
и вообще нуно свой класс создавать с основными навыками:мечи,скрытность,оружейник,дробящее оружие,тяжелые доспехи,взлом,и любой магический навык по желанию тогда прокачка основных навыков будет быстрой второстепенные легко качаются без всяких обучений,и обучение желательно тратить на восстановление и разрушение т.к. восстановление труднее всех качается.это я написал если играть в стиле воина для меня лично такая схема качается легче и быстрей
Кстати, и при создании перса желательно максимально увеличить удачу. Параметр в принципе важный, но в течении игры его можно повышать при новом уровне только на единицу...
M.Fenix, удача влияет косвенно.. И почему не имеет смысла раскачивать тяжелые доспехи одновременно со скрытностью? Не всю игру может игрок хочет пройти только бойцом или вором... Ведь одно другому не мешает. Если я не ошибаюсь эксперт скрытности уже может носить бесшумно любые доспехи не только легкие.
18 сен 2009 в 10:17