Destrover, погугли , я почти все нашел , просто одна вроде как только по главному квесту . а я его еще не проходил , а так все остальные есть у меня , таскаю с собой 3 , та что от всех ядов и болезней , с запасом силы , и дыхания под водой с переносимым весом и улучшением стоимости товара , я просто пару штук в самом начале игры нашел случайно и не помню где именно , а остальные помню где но не помню названия точно , а посмотреть нет возможности щас , помню одну нашел на двуглавом пике .
18GoGa18, дану, чет не заметил. Вечно снимешь из толпы одного, остальные вэбудоражаться и этот придурок(напарник) вылетает вперед. А в одиночку можно отсидеться пока враг успокоится и выползать за следующим фрагом. Что не говори, для скрытной войны напарников совсем не продумали.
Avega, seclub.org/forum/goto/14354176/ - лечишься так же, после того как вылечил старика кидаешь вторую голову гленморильской ведьмы и появляется вопрос:"Хотите излечиться", отвечаешь положительно и убиваешь свой дух волка. Излечится сможешь в любой момент. Кровь зверя дает 100% иммунитет к болезням.
6 янв 2012 в 15:38