The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
SaN no9
18 янв 2012 в 06:47
18GoGa18, да я в курсе кэп! )))
*
Scar33
18 янв 2012 в 07:24
Мда... Багов в игре хватает... Ребят, никто не знает, есть ли в игре возможность из дневника задания удалить и предметы из инвентаря? А то у меня уже несколько заданий "Скальд выдаст награду" висит, хотя деньги я уже получил... И несколько предметов в инвентаре, которые место занимают...
*
SaN no9
18 янв 2012 в 07:57
Scar33, квестовые предметы которые нельзя выкинуть и имеют каккой то вес можно сбагрить.. я вот например когда прошёл квест основной, остался в инвентаре древний свиток который 20кг весит.. потом когда за магов проходить стал просто продал его библиотекарю орку! у меня тож пару заданий "висело" хотя прошёл их!
*
Avega
18 янв 2012 в 08:37
Scar33, У меня посох какой то квестовый (великого очарования) 8кг был , я от него избавился поставив его в стойку для оружия , а вообще просто набери каждую вещ в гугле , может её проще хозяину отдать.
*
CATAS
18 янв 2012 в 12:23
Братва в Скайрим не захожу три дня, а всему виной водка,ну и пиво тоже. Вообщем решил завязать с алкоголем,наверное мне прогулы ставят,как они там без меня а?
*
Scar33
18 янв 2012 в 13:10
SaN no9, Avega, всё дело в том, что вещи то вовсе не квестовые!.. Рубиновый коготь лежит, хоть дверь я им открыл уже, дневник одного барда (из Упокоища, если мне память не изменяет), книга ещё какая-то (не навыков) но точно не квестовая - я уже такую встречал... Вот, кстати, когда квест Сангвина проходишь, в храме Дибеллы прибраться надо, собираешь 2 бутылки вина и палец великана, они потом тоже в инвентаре висят...
*
MRAG
18 янв 2012 в 13:21
Сегодня скачал, решил магом начать. Но что то не понял в чем, прикол. Шмот на него не летит, заточить его нельзя, сделать тоже. Если одеть посох, слетают заклинания. Объясните пожалуйста :)
*
G Allori
18 янв 2012 в 15:15
MRAG, моя твоя не панимаит... Что значит шмот не летит, а заклинания летят? Так и должно быть, шмот он тяжелее воздуха. И вообще, его надо на теле носить, а не в противника бросать. А фаерболлы, наоборот, должны летать, попробуй метнуть в противника ;).
*
Avega
18 янв 2012 в 16:30
Scar33, понятно у меня тоже дневники какие то висят , амулет и ещё какието странные предметы , консолью говорят можно выкинуть , но я вообще не рублю в этом . А коготь у тебя не должен остаться , ты полностью квест выполнил ? споял амулет из трех частей ? И мусор по квесту в конце должен квестодатель удалить , там во время уборки нужно было бумажку найти и прочитать , я обошел все это , сразу денег дал :-D
18 янв 2012 в 16:38 / Avega (2)
*
Avega
18 янв 2012 в 17:01
Вообще я подумываю перестать все подбирать при прохождении это должно помочь в проблеме с квестовыми предметами , денег уже за 200000 четыре дома где сундуки ломятся от драг камней и изделий , это конечно трудно будет сделать , т.к хватательный рефлекс здорово развился :-D но надо пересиливать себя , у торгашей денег мало а что бы скинуть все нужно их штук 6-7 набегать , лень уже время на это тратить и стимула нет . Тут ещё после прохождения квеста заглянуть под каждый камень вообще дуром добро повалило в сундуках и урнах
18 янв 2012 в 17:03 / Avega (1)
*
Scar33
18 янв 2012 в 22:36
Avega, а, так там ещё и бумажка какая то?.. А я перезагрузился и уговорил её :-) Какой амулет? У меня один коготь в сундуке лежит (сапфировый, кажется), рубиновый в инвентаре не выкладывается никуда и ещё коралловый мне торговка какая-то в Виндхельме дала, но я ещё не ходил с ним...
*
supersunday
18 янв 2012 в 22:52
только узнал, что в черном пределе можно вызвать дракона, крикнув в светящийся шар)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026